Привет помогите.

cebi

Новичок
Проблема вот в чем регистрируюсь захожу в игру в сумке очень много вещей,дофига я бы сказал как сделать чтобы при регистрации давал только бутерброд и шаг назад?И ещё трабл с приёмы я прочитал все ваши темы и в этом топике и в OldBk нигде не помогло,в базе данный Mysql изменяю hide приёмов закрытых с 1 на 0,захожу в умение выставляю,в бое пытаюсь использовать нажимаю на приём страница обновляется.Плиз помогите)Вот мой домен nobk.hhos.ru там зарегтесь сами всё увидете.

Проблема вот в чем регистрируюсь захожу в игру в сумке очень много вещей,дофига я бы сказал как сделать чтобы при регистрации давал только бутерброд и шаг назад?И ещё трабл с приёмы я прочитал все ваши темы и в этом топике и в OldBk нигде не помогло,в базе данный Mysql изменяю hide приёмов закрытых с 1 на 0,захожу в умение выставляю,в бое пытаюсь использовать нажимаю на приём страница обновляется.Плиз помогите)Вот мой домен nobk.hhos.ru там зарегтесь сами всё увидете.

Обратись к Mr.Рагулю, или как там его (mr.ory), он компетентен в таааакииих делах

регистрируюсь захожу в игру в сумке очень много вещей,дофига я бы сказал как сделать чтобы при регистрации давал только бутерброд и шаг назад
>> register.php

И ещё трабл с приёмы я прочитал все ваши темы и в этом топике и в OldBk нигде не помогло,в базе данный Mysql изменяю hide приёмов закрытых с 1 на 0,захожу в умение выставляю,в бое пытаюсь использовать нажимаю на приём страница обновляется.
>> Их нужно писать а не просто хайд открывать в бд

регистрируюсь захожу в игру в сумке очень много вещей,дофига я бы сказал как сделать чтобы при регистрации давал только бутерброд и шаг назад
>> register.php

И ещё трабл с приёмы я прочитал все ваши темы и в этом топике и в OldBk нигде не помогло,в базе данный Mysql изменяю hide приёмов закрытых с 1 на 0,захожу в умение выставляю,в бое пытаюсь использовать нажимаю на приём страница обновляется.
>> Их нужно писать а не просто хайд открывать в бд

Можеш написать?Если платно за скоко но чтобы были все доныне известные приёмы.

Если кто может помочь прошу помогите,а то у меня стоко бабок нету :rolleyes:
Если у кого есть готовый скрипт скиньте *plz*.

угу, все прям щас на переганки будут тебе скидывать)

+10%
Флуд

</TD>

Насчет шмота - чисти таблу inventory
Приемы глюк правильно сказал.
Offtop - ты точно антибк оргом занимаешся? или просто пишешь не в том разделе?

Насчет шмота - чисти таблу inventory
Приемы глюк правильно сказал.
Offtop - ты точно антибк оргом занимаешся? или просто пишешь не в том разделе?

Эту тему недели 2 назад создал,и дней 12 назад исправил её)