Присвоение склонки при регистрации и приеме в клан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISQUAD

Новичок
Такая проблемка...
В клан принимается, значок склонки ставится...
А персу в табл. users --> align не прописывается...

Регистр клана поборол, не дописан align был в pal.php...
Код:
mysql_query('UPDATE `users` SET `clan`="'.$clan['id'].'",`align`="'.$clan['align'].'",`clan_admin`="1" WHERE `id`="'.$u['id'].'"');

а прием в клан, найти не могу где копать :)

Код:
mysql_query('UPDATE `users` SET `clan`='".$clan['id']."',`align`='".$clan['align']."',`clan_admin`='1' WHERE `id`='".$u['id']."'');

Код:
mysql_query('UPDATE `users` SET `clan`='".$clan['id']."',`align`='".$clan['align']."',`clan_admin`='1' WHERE `id`='".$u['id']."'');

ну.. а у меня чо написано было???)) эт при регистрации клана и впихивал..

А вот при приеме в клан найти не могу куда впихивать.... где ковырять... не вижу запроса вообще(

если что kdreams юзаю...

Хы. :)))

Тебе всего - то в запрос нужно добавить, это самое " align " .. найти не можешь?:)
Позырь Гарри Поттера! классный фильм - силой мысли атач ))
Извини за срач в теме, просто судя по предыдущим вопросам на форуме, уже даже лениво отвечать :))))

п.с. Я в прочем дал тебе ответ на твой вопрос. Осталось найти, только, то самое ))

ну.. а у меня чо написано было???))
У тебя, автор, через жопу все было написано. Я понимаю что летние каникулы начались, но тебе, как и подобающему большинству, советую завязать с этим делом и стены штукатурить лучше в новостройках :)

Хы. :)))

Тебе всего - то в запрос нужно добавить, это самое " align " .. найти не можешь?:)
Позырь Гарри Поттера! классный фильм - силой мысли атач ))
Извини за срач в теме, просто судя по предыдущим вопросам на форуме, уже даже лениво отвечать :))))

п.с. Я в прочем дал тебе ответ на твой вопрос. Осталось найти, только, то самое ))

дык в том то и дело что добавить что знаю, не могу найти :)

Ну.. ты эт, как запрос найдешь! херач сюда =)))
А ,то, я как бы БК и не смотрел никогда -:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху