Приемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lensmen

Новичок
Значит есть приемы, но только штук 5 из них пашет, другие появляются но не активируются. То есть, стают красными но при нажатии использовать ничего не происходит.
И те что появляются, сильно часто, где изменить частоту появления к примеру приемов Собрать зубы, Вломить, Прикрыться, Воля к победже ?

Неработают приемы.

Удачный удар, подлый удар, сильный удар, разведка боем,активная защита, полная защита,танец лезвий ,танец ветра,
слепая удача, предвидение, второе дыхание, шокирующий удар, разгадать тактику, дикая удача

Ясно..знатоков тут нет, одни распальцовщики..

Месье, видит бог, я сдерживался из последных сил, но вы мудак.

В этих наших интернетах много разных сборок (тысячи их), среди которых гуляет много самых разных вариантов приёмов разной степени готовости. В каждой пятой сборке приёмы прописаны в каком-то новом, отличном от остальных файле. Некоторые хостятся на Денвере. Некоторые - на домашних серверах, некоторые на виртуальных хостингах, особо продвинутые - на ВДС. Настроек php.ini - много разных комбинаций.

Где вся эта информация? Где код? Где логи? Что не работает то?

Да вы, школото, пожалуй и слов то таких не знаете. Открывать код - это ниже вашего достоинства. Да что там, вы боитесь в него заглядывать. Зато вы знаете, что все вам обязаны по гроб.

Хотите помощи? Разберитесь в вопросе, поищите пролему, хотя бы локализуйте её (если знаете такое слово). Или просто опишите внятно. Ибо таки да, штатные телепаты сейчас в отпуске - больше никто не смодет предугадать почему у вас неизвестно где, неизвестно когда и при каких условиях, в каком скрипте, в какой сборке и прочая, прочая, прочая видите ли иконки краснеют при нажатии и больше ничего не происходит.

И это не повод делать покерфейс и хулить тут всех, месье.

Я что плохо написал по русски сверху как они не работают ? Не АКТИВИРУЮТСЯ

решение таких проблем требует сильной финансовой подкачки.... без указания размера бюджета даже никто браться не будет, да и за деньги не каждый возьмется, ибо 1 из самых трудных кодов в игре это код боя и приемов! Так что ждем указания суммы денег!

Я пока не вижу предложений со стороны исполнителей, глупо спрашивать сколко денег у заказчика.

Лолшто? Какой я недогадливый! Тогда это в корне меняет проблему! Конечно они работают, но не активируются. Конечно, тогда все вышеизложенные вопросы отпадают сразу, чего уж там нам недалёким.
И вообще, не мешайте пальцы гнуть...

Хорошо, попробую зайти с третьей стороны:

Ты вообще в программировании разбираешься? Пытаешься разобраться? Тебя интересует копание в коде ради поиска проблемы? Готов ли ты самостоятельно искать решение пусть даже с нашими подсказками, пусть даже порой неверными - случаи разные бывают...

Или тебе это нахрен не надо и тебе просно надо, чтобы тебе быстрее решили твою проблему, чтобы ты мог дальше играть с друзьями без этих досадных мелочей типа неработающих приёмов?

Если первый абзац про тебя - тогда ты в корне неверно начал знакомство как со скриптом так и с нами. Так как вопрос сюда подразумевает вариант, когда ты сам искал решение и не нашел. Но тогда будь добр распиши свои поиски, чтобы никто не повторялся и не делал лишних телодвижений. Если ты тут ради второго абзаца - ты ошибся разделом. Тебе надо было писать в раздел .

Ну так?

скорее всего второе, я пока постигаю только азы

Значит есть приемы, но только штук 5 из них пашет, другие появляются но не активируются. То есть, стают красными но при нажатии использовать ничего не происходит.
И те что появляются, сильно часто, где изменить частоту появления к примеру приемов Собрать зубы, Вломить, Прикрыться, Воля к победже ?

Неработают приемы.

Удачный удар, подлый удар, сильный удар, разведка боем,активная защита, полная защита,танец лезвий ,танец ветра,
слепая удача, предвидение, второе дыхание, шокирующий удар, разгадать тактику, дикая удача

ладно вам)) наехали на парня...
попробую рассазать что я знаю по поводу этой проблемы:

1) в корне твоей сборки почти 100% есть такая папка : incl
2) в этоя самой папочке есть файлы иногда много иногда мало но то что они там есть это точно :) и среди всех файлов есть 2 usepriems.php и razmen.php
3) + к ним с приемами связаны файл в корне fbattle.php(там практически вначале кода прописываются названия приемов, магии и тд.) и есть еще таблица в базе, что типа priem (ну тут ничего смотреть ненадо там всегда есть все приемы, их работоспособность независит от базы)

если я правильно понял слова "НЕ АКТИВИРУЮТСЯ" то проблемы у тебя в пунтке 2.

теперь тебе остается только заплатить грамотному програмисту что бы он тебе написал эти самые приемы))) или есть еще один выход, можешь посмотреть местные пабликовские сборки и вытащить какие то приемы от туда, что то простое там наверняка найдешь...

последний вариант, но как я понял он тебе не подходит- самому написать

думаю у тебя просто приемы не прописаны... что хоть за сборка?
скорее всего второе, я пока постигаю только азы
черт только что прочитал, сразу что то писать перехотелось

лучший выход для тебя заказать приемы и заплатить за это...

Закинул с другой сборки файл usepriems.php и заработали некторые приемы, такие как сыльный удар, удачный удар, полня защита.. получется что они протсо не прописаны в родном файле или как ?
Кто поможет наладить файл usepriems.php или прописать нужное ??

Слыш блин! в worldbk стандартные приемы все прописаны! Я автор этой сборки!

otshelnik, тогда объясни почему с родным файлом usepriems.php приемы не пашут, а кинул с другой сборки то сразу заработали ?
Если можешь поправь родной...я буду благодарен :)

в этой сборке приемы отличаются от других сборок ! Ни знаю как ты ставил ее , но у меня все приемы которые были активированы все полностью работали! вывод что ты корява как то поставил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.