Премия Ру-нета 2009

Zeleboba

Старейшина
Дик, а может попробуешь выдвинуть свой форум как номинанта? Понимаю что бред, но всё же стоит попробовать, чем чёрт не шутит :) Я думаю никто не отказался бы проголосовать за форум =)

Дик, а может попробуешь выдвинуть свой форум как номинанта? Понимаю что бред, но всё же стоит попробовать, чем чёрт не шутит :) Я думаю никто не отказался бы проголосовать за форум =)
Идея не плохая, я 2-умя руками ЗА!

Хмм... А я так подумал, по моему лучше не подавать всё таки заявку, а то ещё прикроют форум нафиг, так что лучше считать что форум и так лучший =)

Может ещё вдвинем как кандидат в президенты =)))

Не стоит, там нужно как минимум 1000 - 10000 голосов ато и больше, наверно

дело не в голосах а в том что форум могут прикрыть, голоса думаю худо-бедно наскребём но лучше пока не надо)) лучше через годик)

Коротко
Не каких премий. наз один фиг не выберут

Имхо, не прокатит, скорее всего сайт наш прикроют и все...
Для участия надо
RU домен
RU хостинг
Информация не содержащая в себе все что карается законом :)

Ты что :) с дуба рухнул ? Мы честные люди :) , я например в компах и программировании ничего не понимаю, и вообще это форум рыболовов и охотников. Просто пришли школьники и начали тут про игры.

Ой, Пардон увожаемый, какая-то неизвестная сила заставила меня говорить про игры =( а вобще я люблю рыбалку :)

Кто какие снасти использует? Кста, многие тут пользуются спинингом ?

Ой, Пардон увожаемый, какая-то неизвестная сила заставила меня говорить про игры =( а вобще я люблю рыбалку :)

Кто какие снасти использует? Кста, многие тут пользуются спинингом ?
Я тоже рыбалку люблю...)
Особено на чёрном море,ловлю на спининг....на донку...)

А я рыбачу на спутнике.
Ловлю на intelsat 904 с двб картой skystar :)

А я сигнал адсл модема ловлю на хлеб, но блин, срывается часто :)