Предложение

collpsp

Новичок
Итак,форум понемногу умерает и многие считают (включая меня) что на этом форуме не всегда можно получить ответ на заданный вопрос :) Мое предложение таково: когда кто-то задает вопрос все должны стараться найти на него ответ ( если это конечно толковый вопрос/помощь) :) Многие спросят почему? :) Да потому что когда мы пытаемся ответить на чужой вопрос мы возможно в будущем отвтеим на свой,так мы уьбиваем 2 зайцев сразу :) помогаем человку и зарабатываем опыт на будущее:)Может не коректно изложился потому как мыслей в голове много :) Если что не понятно - спрашивайте:)))

Итак,форум понемногу умерает и многие считают (включая меня) что на этом форуме не всегда можно получить ответ на заданный вопрос :) Мое предложение таково: когда кто-то задает вопрос все должны стараться найти на него ответ ( если это конечно толковый вопрос/помощь) :) Многие спросят почему? :) Да потому что когда мы пытаемся ответить на чужой вопрос мы возможно в будущем отвтеим на свой,так мы уьбиваем 2 зайцев сразу :) помогаем человку и зарабатываем опыт на будущее:)Может не коректно изложился потому как мыслей в голове много :) Если что не понятно - спрашивайте:)))

Вообще это форум для веб программистов а не для извините за ворожения нубов и ламеров которые спрашивают элементарнейший вопрос на который можно получить ответ с первых страниц учебника по пхп...

Мое мнение: человек который пишет вопрос без знания php и др... Ему не нужно отвечать! Потому что за 1 его вопросом последуют тысячи...! :)

Учите язык ребята и добро пожаловать на форум!

Мое мнение: человек который пишет вопрос без знания php и др... Ему не нужно отвечать! Потому что за 1 его вопросом последуют тысячи...! :)
Если я вижу что человек старается и хочет это знать, то я ему помогу, ибо все мы были нубами, и я в том числе, задавал не 1 вопрос на форуме, бывали и глупые

Если буду знать ответ но что та не правильно сделаю!Сразу супер-пупер моды начнут выебаватся "В паяют %"!В жизини человек может ошибится!У меня не на одном форуме нету бана я многих хорошы человек а тут сразу бан!Зачем помагать другому если это тебе будет в плохую!

Если буду знать ответ но что та не правильно сделаю!Сразу супер-пупер моды начнут выебаватся "В паяют %"!В жизини человек может ошибится!У меня не на одном форуме нету бана я многих хорошы человек а тут сразу бан!Зачем помагать другому если это тебе будет в плохую!
Ты русский язык и орфографию выучи, может тогда тебя люди правильно понимать начнут

Тогда нечего расстраиваться что ему бан дают, я из его поста вообще почти нечего не понял

стараться найти на него ответ ( если это конечно толковый вопрос/помощь)

Толковых вопросов я невстречал, это как? :)
А вообще я на все 100% согласен с Ильей, правильно человек говорит.

я согласен)))я раньше тоже тупил и сразу на форум лез,но теперь я нестесняюсь спросить в аське и в тотже поисковик залезть,но все же надо помогать друг другу,ато все заделались мега прогерами и когда какойто нуб пишет им в аську они пишут мол отстань вот отсюда и вылазят тупые темы на форуме :) короче может что не так изложил ну то пофиг главное поднять форум ИМХО :)

не ну епт если так расуждать то ничего хорошо не получиться :)

А че вам жалко новечку помочь?
Я блин всегда стараюсь помочь, и что если я задам вопрос на который я пока не знаю ответа, или не понимаю чего-либо меня пошлют за три-девять земель? :)

А че вам жалко новечку помочь?
Я блин всегда стараюсь помочь, и что если я задам вопрос на который я пока не знаю ответа, или не понимаю чего-либо меня пошлют за три-девять земель? :)

Если ты будешь требовать дать тебе готовое решение, то тебя скорее всего пошлют.
Если ты хочешь чтобы за тебя все сделали, то пиши в ветке "Купля/Продажа".
А если ты нормально сформулируешь вопрос и попытаешься воспользоваться подсказками, которые тебе дадут, то тебе будут помогать.

Я не про то что бы все делали за меня.
Я про то, что тут есть и новички в программировании.
И еще что к чему школота?
Чем допустим я хуже вас?

Shkolota_nah.jpg

я думал это X-Ray фоточку скинул:)это в его репертуаре :) но когда увидел ник удивился :)

Вся школота отсеивается из 9 класса (по крайней мере в лицее). Это меня радует :)
Все они считают что программинг говно, веб - это аська и вконтакт, спорт не нужен, образование в топку. По их мнению лучше "попедофится" на улице :)
А вообще вы не пробовали поставить какое-то ограничение на доступ к форуму? Например тест на знание php при регистрации или что-то типа того. Даже если на тест они ответят пи помощи гугла, то хоть искать научаться и вопросов глупых задавать не будут. :)

Сверху