Здравствуйте, дорогие модераторы и админы, а на форуме семь дней назад отметил второй год прибывания в этом сообществе
За это время повидал не мало людей, ситуаций, скриптов и так далее, но хочу заметить одно, что форум будет гнилой, пока тут будут гнилые люди. В частности имею ввиду кидал и спикуляторов. Раньше этих людей было не мало, щас их к счастью, вроде как меньше, НО они все же есть. Основная беда - это перепродажа скриптов, которые из себя ничего не представляют и в 99% случаев заявленное отличается от реального товара. В следствие с этим предлагаю ввести следующие правила:
1) Человек в праве продавать только скрипты, которые сам сделал (можно внести только в раздел БК, так как разводят в этой сфере очень)
2) Перепродажу скриптов карать в двойном размере
Понимаю, что могут слить и так далее, НО на этом форуме практически нет людей, кто занимается продажей и умеет сливать.
Предлагайте свои варианты, которые может будут лучше моих и так далее.
И да, не скрою, что это все было во мне давно, но подорвалось все на почве того, что барыжат уже скриптом, над которым я работаю уже года два, потратил не мало сил и времени. Скрипт слит не был, а просто wersawer технично развел людей на бабло, меня на скрипт и в итоге обещав мне "что скрипт будет месяц у него, чисто поиграть", скорее всего он пошел по рукам...
Мои кандидатуры на удаление к чертям с форума: wersawer и Kuryer. Обе неадекватны и оба ничего из себя не представляют в программировании, к коей относится данный форум.
1) Человек в праве продавать только скрипты, которые сам сделал (можно внести только в раздел БК, так как разводят в этой сфере очень)
2) Перепродажу скриптов карать в двойном размере
Понимаю, что могут слить и так далее, НО на этом форуме практически нет людей, кто занимается продажей и умеет сливать.
Предлагайте свои варианты, которые может будут лучше моих и так далее.
И да, не скрою, что это все было во мне давно, но подорвалось все на почве того, что барыжат уже скриптом, над которым я работаю уже года два, потратил не мало сил и времени. Скрипт слит не был, а просто wersawer технично развел людей на бабло, меня на скрипт и в итоге обещав мне "что скрипт будет месяц у него, чисто поиграть", скорее всего он пошел по рукам...
Мои кандидатуры на удаление к чертям с форума: wersawer и Kuryer. Обе неадекватны и оба ничего из себя не представляют в программировании, к коей относится данный форум.