Доброго времени суток. Почитав форум, не совсем разобрался, это место для спама, флуда, оскорблений, сборища школяров или же нормальное сообщество, которое заинтересованно в развитие своих проектов и помощи однофорумчанам? Ребят, я считаю, что если мы тут тусуемся, то давайте не срать? Давайте перестанем кидать друг друга, или прошу прощения за мат - пиз**ть проекты ребят, сидящих на этом форуме.. Конкретно запала в душу 1 ситуация, не буду говорить кто и что, но я думаю меня многие поймут. Человек, задумал проект, начал над ним работать, исправил кучу ошибок в паблик скрипте, прикрутил на хостинг, и попытался его развивать, что же произошло дальше? Его работу просто спёр какой-то редиска, и начал толкать, на этом же форуме.. Ёптвою мать, тебя как воспитывали урода? Ты у мамы поди тоже воруешь, а потом папе продаешь? Или зайдя в какую нибудь тему, прочитав первый пост сабжа, начинаю читать ответы, о боги... Кроме как кучи оскорблений и вываленного говна на автора, ничего умного, я так и не прочитал..
Так вот я призываю к тому, что, давайте не делать форум помойкой, а сделаем хорошее сообщество, где каждый будет уважать друг друга, а не воровать работу, для последующий перепродажи. Где человек, который не знает ответа на заданный вопрос, просто промолчит, а не будет нести ахинею - *Ты что дятел? Таких вещей элементарных не знаешь?*, если он задал этот вопрос, значит не знает, но вполне может быть, он знает то, чего не знаешь ТЫ и когда нибудь он тебе поможет. Наконец-то уже перестаньте оскорблять друг друга, научитесь уважать окружающих, а не только себя. Уважайте чужие труды и время.
Давайте сделаем сообщество, а не форум попрошаек и воров с барыгами.
Есть много ещё чего бы я хотел вам сказать, придет время, скажу...
Модераторы и администраторы, я не указываю вам, чем вам нужно заниматься, я лишь пытаюсь с подвигнуть вас, наконец-то следить за оскорблениями, воровством и пресекать такого рода инциденты. И банить, беспощадно банить, что бы не повадно было.
Это крик души, и моё личное мнение, не губите ресурс, он весьма полезен. Хотелось бы находясь тут, чувствовать себя в сообществе, а не на рынке. Спасибо за внимание.
Так вот я призываю к тому, что, давайте не делать форум помойкой, а сделаем хорошее сообщество, где каждый будет уважать друг друга, а не воровать работу, для последующий перепродажи. Где человек, который не знает ответа на заданный вопрос, просто промолчит, а не будет нести ахинею - *Ты что дятел? Таких вещей элементарных не знаешь?*, если он задал этот вопрос, значит не знает, но вполне может быть, он знает то, чего не знаешь ТЫ и когда нибудь он тебе поможет. Наконец-то уже перестаньте оскорблять друг друга, научитесь уважать окружающих, а не только себя. Уважайте чужие труды и время.
Давайте сделаем сообщество, а не форум попрошаек и воров с барыгами.
Есть много ещё чего бы я хотел вам сказать, придет время, скажу...
Модераторы и администраторы, я не указываю вам, чем вам нужно заниматься, я лишь пытаюсь с подвигнуть вас, наконец-то следить за оскорблениями, воровством и пресекать такого рода инциденты. И банить, беспощадно банить, что бы не повадно было.
Это крик души, и моё личное мнение, не губите ресурс, он весьма полезен. Хотелось бы находясь тут, чувствовать себя в сообществе, а не на рынке. Спасибо за внимание.