предлагаю услуги сценариста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virgil

Новичок
Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги сценариста для браузерных (и иных) игр. Оплату поначалу не требую, ибо работаю для портфолио. Фантазия, грамотное написания + обознаность в сфере игр гарантирую. По всем предложениям пишите в данную тему, через два-три дня добавлю аську, ибо только поставил новый компьютер. Спасибо за внимание

Постучи пожалуйста мне в аську - три-seven-4-seven-4-один-один.
Или ЛС! Спасибо.

Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги сценариста для браузерных (и иных) игр. Оплату поначалу не требую, ибо работаю для портфолио. Фантазия, грамотное написания + обознаность в сфере игр гарантирую. По всем предложениям пишите в данную тему, через два-три дня добавлю аську, ибо только поставил новый компьютер. Спасибо за внимание
хм на тему магический мир надо :)

аська 570968000

Добавляю всех троих, будем разбираться

Апдейт, моя аська 623717199

если еще актульно, напиши и мне пожалуйста (42ноль-5семьЗ-558)

нормальный чел, фантазия есть, успеха и процветания в своем деле)

P.S. пишет для мну *wink*

Как по мне, так лучшие сюжеты, это учебник истории)

присоединяюсь! человек действительно талантливый... привел экспромты в пример - очень понравилось... +1

Миры прорабатываете? Примеры есть? Хотя бы парочку.

Как бы полностью мир могу проработать, но пока что этим не занимался.

Ап. До ситх пор ищу работодателя, ибо все те, что работали со мной, как будто бы вымерли

Предлагаю свои услуги в этой же сфере, историю хорошо знаю, фантастики достаточно прочитал, переиграл уйму игр, плюс богатая и развитая фантазия.

Стукни в ЛС. Может осилишь то, что до тебя не смогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху