Предлагаю услуги программиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucipher

Новичок
:rolleyes: Доброе Время Суток!!!</span> :rolleyes:

Если вы хотите собрать игру, но у вас это не получается, то я готов предложить свои услуги...
Установлю вам скрипт, помогу настроить и даже исправить баги и ошибки...

Разумеется не бесплатно :lol:

Если заинтересовало, то пишите в ICQ- 430997474

<span style="font-family:Trebuchet MS">БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЮ! САМОМУ НУЖНО ПОДНИМАТЬ СВОЮ ИГРУ =)

А как работаешь ? дай денег дам товар ? Если с перва делаешь я проверяю , тогда я согласень ! Я просто заранее не хочу дать денег потому что тогда и ты будешь тянуть ии есть шанс что ты мне кинешь . Тут уже Фат .. и другие кинули . Тут честного прогера найти очень трудно . Уже блин никому не доверяешь !

А как работаешь ? дай денег дам товар ? Если с перва делаешь я проверяю , тогда я согласень ! Я просто заранее не хочу дать денег потому что тогда и ты будешь тянуть ии есть шанс что ты мне кинешь . Тут уже Фат .. и другие кинули . Тут честного прогера найти очень трудно . Уже блин никому не доверяешь !

Я человек честный... мне даже доступы от ФТП не нужны... говоришь проблему, я у себя её исправляю даю скрипт и говорю куда его залить и все... воля работает =) ну и после этого ты переводишь мне деньги =) не переводишь то я просто вношу тебя в черный список и даю гарант что безнаказанным не останешься =) устраивает ?

Я человек честный... мне даже доступы от ФТП не нужны... говоришь проблему, я у себя её исправляю даю скрипт и говорю куда его залить и все... воля работает =) ну и после этого ты переводишь мне деньги =) не переводишь то я просто вношу тебя в черный список и даю гарант что безнаказанным не останешься =) устраивает ?

вполне. нужна рабочая башня смерти и все приемы бк. стукни в асю обсудим цену. icq#: 622708069

Сделаю честно и качественно, возможно быстро. Очень дорого.
Хотите дешево - Вам к фату, глюку, кто там еще, в общем - не ко мне *wink*

На счет того, что тут мало программистов - не правда, много, каждый почти первый, но 98% из них - Быдлокодер.

Сделаю честно и качественно, возможно быстро. Очень дорого.
Хотите дешево - Вам к фату, глюку, кто там еще, в общем - не ко мне *wink*

На счет того, что тут мало программистов - не правда, много, каждый почти первый, но 98% из них - Быдлокодер.

Создайте свою тему там и предлагайте свои услуги!

Создайте свою тему там и предлагайте свои услуги!
Зачем?) Не внимательно читаешь, я создал тебе приоритет, так как посетителей тут привлекают противоположные мне качества и цены *wink*

Ну не скажи =) правда я не могу игру с нуля написать но помочь по играм без проблем =)
ну и что ты за программист такой, который с нуля написать не может браузерку с простеньким функционалом хотя-бы ? который не работал с фреймворками, не знаком с ООП. Вообще из твоего первого поста, стало ясно, что дальше базового синтаксиса ты не ушел. Не в обиду конечно, но я бы на твоем месте сейчас вложился в знания, чем заниматься ерундой. И кстати написать с нуля свою гораздо проще, чем из тех движков, которые тут есть сделать что-то достойное, потому что в этих всех движках полный бардак, html в перемешку с php это самый страшный сон любого верстальщика не знакомого с php, нет языковых файлов, невозможно устанавливать темы (оформление сайта), неговоря уже о возможности свободного выбора оформления игры пользователем, того оформления, которое ему больше нравится и многое многое другое) и ковырять их кроме как развлечения и отдыха смысла никакого нет, а тем более переписывать, т.к. сама структура изначально спроектирована неверно.

mvc еще учи, без него сейчас нормальные приложения не написать, без него будет каша из html и php, что не допустимо, если над проектом работает команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху