Предлагаю разместить тут обьявления поиск/предложения работы исключительно касаемо проекта "комбатс"

djklim87

Новичок
Могу предложить свои услуги
Я дизайнер с большим опытом работы
Последнее время рисовал для проекта "Вирт Лайф"
85% нововведений там - мои работы
Если кому интересно сотрудничество - велкам в ЛС :)

Реквестирую примеры работ в тему. Никаких ЛС. Если придёт ЛС - сам сюда всё выложу.

Реквестирую примеры работ в тему. Никаких ЛС. Если придёт ЛС - сам сюда всё выложу.

Вот образцы работ

Естественно не все, т.к. их очень много
Не все работы одинаково красивы,ведь оплата была разной, соответственно и качество работ!

Если это - выборка из лучших работ - вы очень перехвалили себя как дизайнера. Если нет - ваше портфолио портит о вас впечатление.

Если это - выборка из лучших работ - вы очень перехвалили себя как дизайнера. Если нет - ваше портфолио портит о вас впечатление.

Вредные Вы однако)))
Практически все работы сопровождались ОЧЕНЬ ограничеными требованиями. Поэтому нормальных работ не очень то и много.
Как говорится "Жираф - это лошадь выполненая по требованиям заказчика"

Вот сборка нормальных работ:
:)

Если уже это Вас не устроит то я явно "Перехвалил себя как дизайнер"

ПиСи: тут только художества) Дизайном тут и не пахнет *wink*

Вредные Вы однако)))
Практически все работы сопровождались ОЧЕНЬ ограничеными требованиями. Поэтому нормальных работ не очень то и много.
Как говорится "Жираф - это лошадь выполненая по требованиям заказчика"

Вот сборка нормальных работ:
:)

Если уже это Вас не устроит то я явно "Перехвалил себя как дизайнер"

ПиСи: тут только художества) Дизайном тут и не пахнет *wink*

стукни в аську мне . Работы супер , не слушай всяких бедолаг, особенно тех кто за год не хрена не сделали кроме как набили постов

Insallah И в очередной раз я хочу тебя послать наxуй , и прежде чем обсирать кого то и клеть бирки , уебок сам то сделал хоть что то ? гнилой уебок

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
% за оскорбления. <c> Flayer1993

</TD></TABLE>

Кстати забыл добавить! Все картинки рисовались с нуля, а не тупо стянуты с разных сайтов и сшиты в одно!

% за оскорбления. <c> Flayer1993

:))) Ой ты ебать :))) обасрался нах ) хоть 110 )) Кому вы наxуй дались тут ?)) властитель закона блядь:):)))) Иди жезлом по ебалу тебе дам разок блядь , фраер

Бан за оскорбления

</TD>

Сверху