Правка интерфейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panicc

Новичок
нужен не то что дизайнер, а человек который сделает интерфейс, пропишет нужное отображение в опред. местах, материалы, изображения все с меня, и чёткий пример, или даже как конкретно сделать тоже скажу, вам остается всё красиво и чётко отобразить. По цене и договоримся. 366666469

читай, грамотный вырстальщик, что ли?
говори в приват со сколькими кровными готов расстаться, я тебя сведу с толковым верстальщиком, который не чурается разовых заказов.
макет, я так полагаю, в *.psd сделан?

извините более подробно не могу описать сейчас, и конкретное что то сказать, в общем кто вообще заинтересован , пишите в аську , выложу вам свою идею, и дальше уже поймете свою обязанность и суть работы. я просто на работе , клавиатура в воздухе держать приходится, да и особо не расписаться, так как нету возможности даже больше 2-ух минут у компьютера провести, на все вопросы после 23:00 отвечу в аське сегодня.

пожалста, положите лог хотя бы одной беседы в общак - все сэкономим время на вопросах. и вам повторять кажому не придётся.

Значит попробую объяснит. Вам не придется, что то рисовать, придумывать инфейс, может только подгон разрешения. У меня есть чёткий план в голове, как и что будет выглядить, игру на снове Алонов делаю с интерфейсом от игры World of Warcraft, база картинок , иконок, бэкграундов, всё с меня, ваша задача либо сказать, а точнее лучше правильно и в нужном месте вписать код, может перенести один элемент в другое место, расположить как то по другому, в общем подогнать интерфейс под мои задумки. Дал вам картинки все необходимые, сказал мне надо что бы принажатие отображалось это, вверху было это, сбоку вот это, и кнопка была вон та, и вы должны это сделать) Всё просто) Сумма,объём работы, всё по договорённости, писать в аську пожалуйста, как можно быстрее)) Хочется уже начать, т.к. самому время не позволяет заниматься этими вещами.

Значит попробую объяснит. Вам не придется, что то рисовать, придумывать инфейс, может только подгон разрешения. У меня есть чёткий план в голове, как и что будет выглядить, игру на снове Алонов делаю с интерфейсом от игры World of Warcraft, база картинок , иконок, бэкграундов, всё с меня, ваша задача либо сказать, а точнее лучше правильно и в нужном месте вписать код, может перенести один элемент в другое место, расположить как то по другому, в общем подогнать интерфейс под мои задумки. Дал вам картинки все необходимые, сказал мне надо что бы принажатие отображалось это, вверху было это, сбоку вот это, и кнопка была вон та, и вы должны это сделать) Всё просто) Сумма,объём работы, всё по договорённости, писать в аську пожалуйста, как можно быстрее)) Хочется уже начать, т.к. самому время не позволяет заниматься этими вещами.

Все ясно как Божий день...нужен верстальщик как было сказано выше. С чего собственно надо было и начинать открывая тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху