Респект Dik-у за сайт для веб программистов.
Можно я скажу пару слов о проекте? Сайт веб программистов, а получается на свалку скриптов, я так не предславляю сайта, зачем спрашивается? 95% посетителей сайта, форума вообще имеют смутные представления о веб программировании, им интересно лишь скачать готовое и поставить это готовое на user.kz и долго гордится, что теперь он не кибер бомж, а крутой чел у которого свой сайт в инете. Это же ёмаё круто!!! Все хотят стать вторыми Ляховыми!!! Сайт веб программистов, создаются темы "Помогите" где просят сказать что у него там произошло что скрипт выдает синтаксическую ошибку в таком то файле на такой то строке? Или "ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СКРИПТ" спрашивается раз не можешь то КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛЕЗИШЬ? От темы помогите мне поставить ХивМэил на ЮЗЕР КЗ я чуть не помер!!! Это надо ТАКОЕ ТО выдумать!!! Веб программисты, спросить у них о SSL протоколе, о поднятии АПАЧА вручную, которых ДЕНВЕР еле настраивают, это что то не реальное? Пару команд в SSH это вообще спросят че такое? Администрирование серверов, это вообще ФАНТАСТИКА!!!
Поэтому я выражаю признание, нескольким людям, которым еще не надоело объяснять и размямливать другим, все делать за других, очень рад что администрация сама пишит моды, хоть и к готовым CMS.
Но, у нас бы стали бы компитентными, если бы все нормальные сайты веб программинга объединились и создали один проект, такие как: webdesign.forever.kz wmaster.itsc.kz
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
то мы бы получили бы компитентных админов в составе 15 человек, и тогда бы можно было бы поднять проекты на высокий уровень!