Пожелания

Jester

Новичок
Будем рады принять пожелания и благодарности, еси таковые имеются, просим сюда....

Дельный у вас сайт, свой я сделал во многом благодря вам! Респект!

Пасибо, для всех стараемся!!! Голосуй и будет ещё лучше :)

Классный вы сайт сделали! На мой взгляд - лучший портал в КазНете! Удачи, и чтоб побольше AWARD'ов вам было! :)

По больше AWARD'ов енто хорошо, но прошу не забывать про рекламу на сайте :) можете реально помочь проэкту, кликая хотяб раз в день по платным банерам :) а так, спасибо за тёплые слова!!!

Насчет кликов - как получится, но а спасибо скажу - хотя бы тем, что даете советы вы готовите себе юную смену *wink*

Да сайт у вас действительно рульный, и на форуме всегда помогут !!! В общем реал! Без вашей помощи яб не обошолся!! Спасибо!!! :)
:) !!!Без вас как без рук!!! :)

Респект Dik-у за сайт для веб программистов.

Можно я скажу пару слов о проекте? Сайт веб программистов, а получается на свалку скриптов, я так не предславляю сайта, зачем спрашивается? 95% посетителей сайта, форума вообще имеют смутные представления о веб программировании, им интересно лишь скачать готовое и поставить это готовое на user.kz и долго гордится, что теперь он не кибер бомж, а крутой чел у которого свой сайт в инете. Это же ёмаё круто!!! Все хотят стать вторыми Ляховыми!!! Сайт веб программистов, создаются темы "Помогите" где просят сказать что у него там произошло что скрипт выдает синтаксическую ошибку в таком то файле на такой то строке? Или "ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СКРИПТ" спрашивается раз не можешь то КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛЕЗИШЬ? От темы помогите мне поставить ХивМэил на ЮЗЕР КЗ я чуть не помер!!! Это надо ТАКОЕ ТО выдумать!!! Веб программисты, спросить у них о SSL протоколе, о поднятии АПАЧА вручную, которых ДЕНВЕР еле настраивают, это что то не реальное? Пару команд в SSH это вообще спросят че такое? Администрирование серверов, это вообще ФАНТАСТИКА!!!

Поэтому я выражаю признание, нескольким людям, которым еще не надоело объяснять и размямливать другим, все делать за других, очень рад что администрация сама пишит моды, хоть и к готовым CMS.

Но, у нас бы стали бы компитентными, если бы все нормальные сайты веб программинга объединились и создали один проект, такие как: webdesign.forever.kz wmaster.itsc.kz то мы бы получили бы компитентных админов в составе 15 человек, и тогда бы можно было бы поднять проекты на высокий уровень!

_AXE_,Я с тобой вполне согласен на счет вопросов, но не совсем согласен на счет знаний. Все с чего та начинают кто та сразу бежит на форум, а кто та после 10-12 часов обложившись книгами и мануалами сидя разбираясь и после чего со стеклянными глазами и с больной головой идет и задает вопросы конкретного характера и не 2-3 строчки, а полностью понимая проблему описывает ее.

Если честна иногда уже и в тему не охота заходить.

хороший сайт, много скриптов, статей и программ да и вообще много всего не перечесть. Думаю со временем сайт будет очень популярным.

неплохой сайт, думаю со временем сможете выйти на уровень nnm.ru =)

Админу:
На сайте главном точно правильные кошельки.. а то зря отсыласть деньги. :)

Смотрю - полезный сайт, ничего не спрятано.. нету всяких хайдов.. и не банят :)
У меня сейчас много нету конечно.. но пару баксов бы дал.. надо же помочь такому проекту..

Чем могу :)

Просьба админов ответить!

Кошелек верны. Скрываем тока вредких случиях. А баним когда достанут )))

Окей.. надеюст я не надоем.. :)

Скинул немножко на пиво.. ну или на хостинг :)

Может можно будет получить доступ к архиву vip.. если он будет.. :)
Классный сайтик.. только тормозит он .. или только у меня так :)

neolife ты не один такой :)

Но сайт действительно хороший! Я впервые вижу сайт с таким количеством информации (Онлайн игры например). Этот сайт- серьерзная конкуренция нулледу вс. Спасибо за хороший портал!

Своего свна вам не хватает и раздела поддержка популярных скриптов.

Игр и скриптов хватает, набирайте побольше команду программистов, разработчиков и т.д. Поддержка найденных проектов дело стоящее :)

Игр и скриптов хватает, набирайте побольше команду программистов, разработчиков и т.д. Поддержка найденных проектов дело стоящее :)
стоящее когда фриварных проектов, а когда краденных - это уголовное дело ...

на главной в блоке Последние активные темы форума
выводятся темы с закрытых разделов, может пофиксите?