Повелители Островов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GwynnBleiidd

Школьник
В подробности вдаваться не буду:

islands.jpg

Онлайн игра «Повелители Островов» — экономическая стратегия, RPG в стиле фентези.

Действие разворачивается на разбросанных среди океана островах. Каждый игрок самостоятельно выбирает расу (эльфы, бастарды, валькирии, гномы, мертвые, гоблины, тролли), получает остров и развивает его — добывает ресурсы, создает инфраструктуру, готовит к атакам и обороне.

Помимо острова игрок развивает своего персонажа, а также может управлять армией и флотом. Развитие персонажа происходит путем получения боевого опыта и улучшением различных боевых (используются в сражениях) и не боевых (используются в экономике) умений.

В игре существуют четыре типа сражений: атака/оборона острова (когда один игрок атакует остров с помощью своей армии, а другой обороняется), дуэль (когда каждый игрок выставляет на бой только своего персонажа), противостояние идеологий (противостояние Света и Тьмы), сражения против компьютерных персонажей (ботов).

Очень обширные не боевые умения персонажа. Это и умения на добычу ресурсов, кузнечное дело, торговля, наемничество, пиратство и много другого.

В игре продумана многоплановая иерархия: титулы, ступени склонностей, увлекательная система объединения островов (союзы) и противостояние между ними.

Кроме игровой составляющей, существует и социальная составляющая: можно пообщаться в чате, почитать форум, завести свой дневник (блог) и размещать в нем различные записи, фотографии, которые потом можно предлагать для просмотра другим игрокам.

Сейчас ставлю на локалку.
В папке dock есть описание и талмуды

Кто-то уже что-то сделал?:

http://www.islandslords.ru/
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. </div>

Ет я знаю,там нет файла конфига, есть куча дампов, по описанию я так понял она готова.
Но вот сделать файл конфига рук нет =(
пойду дальше лазить. ещё слил пару скриптов,может что интересное.

Кстати проект Украинский Роза Ветров и Иштвар их рук дело

маньяк =)
ждём, Ток под хайд ложи)

А и какие БД заливал?
а то все лить можно застрелиться

Я ткоа конект к базе прописал вроде=)

рут поделись конфигом пожалуйста )

с конфигом не заморачивался:

просто в лоадер.пхп константы прописал:

Код:
    define ("CFG_HOSTNAME", "localhost");
    define ("CFG_USERNAME", "root");
    define ("CFG_PASSWORD", "");
    define ("CFG_DATABASE", "is");

define ("CFG_DIR_PLUGINS", "libs_core/plugins/");
    define ("CFG_DIR_PROJECT_PLUGINS", "hz/");

define ("CFG_DIR_CODE", "code/");
    define ("CFG_DIR_TEMPL", "templates/");

я лил: db_dump_base_makor_plus_aleks_fix.sql

но что-то остров не работает

А где именно вписал?
а то лажу уже по всему коду, и строки подключения к бдте что там ты кометил?

И всё равно 0...
Код:
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/loader.php on line 4 Parse error: syntax error, unexpected T_GOTO, expecting T_STRING or '(' in /var/www/libs/functions.php on line 55

как поправить?

2GwynnBleiidd, я этот скрипт нашел еще зимой:) не хотел пока делится.. ну да ладно.. под какой зайд поставил скрипт?? а то я конфиг полностью восстановил, под такой же хайд кину..

с конфигом не заморачивался:

просто в лоадер.пхп константы прописал:

Код:
    define ("CFG_HOSTNAME", "localhost");
    define ("CFG_USERNAME", "root");
    define ("CFG_PASSWORD", "");
    define ("CFG_DATABASE", "is");

define ("CFG_DIR_PLUGINS", "libs_core/plugins/");
    define ("CFG_DIR_PROJECT_PLUGINS", "hz/");

define ("CFG_DIR_CODE", "code/");
    define ("CFG_DIR_TEMPL", "templates/");

я лил: db_dump_base_makor_plus_aleks_fix.sql

но что-то остров не работает

Конечно.. этого же недостаточно.. :):)

50...
но видимо надо больше...сколько скажешь?

гайд выложи по установке, да и переоформлю...
а то осталось пол часа мне где-то потом с работы ухожу...
а завтра в москву уезжаю ^__^ вот решил на последок поиграться...)))

AndrjuXA,
Свой выкладывай, а на этот уже нет смыслу хайд увеличивать

Ет я знаю,там нет файла конфига, есть куча дампов, по описанию я так понял она готова.
Но вот сделать файл конфига рук нет =(
пойду дальше лазить. ещё слил пару скриптов,может что интересное.

Кстати проект Украинский Роза Ветров и Иштвар их рук дело
иштвар и art4art две разных конторы. эта игрушка от а4а, то есть от создателей розы. в данный момент на сколько мне известно данная игра не их, она была продана.

Ок будем ждать.
Может топ удалить?
Да андрюха переделает?

Он не был продан.
Его просто забросили по текстам на свне 99% добили, не готово только наполнение постройки и.т.д...
но для базы их и так хватает, в доках всё расписано.

не нужно нечего удалять

Он не был продан.
Его просто забросили по текстам на свне 99% добили, не готово только наполнение постройки и.т.д...
у них вроде бы 2 игры. одну из них они продали. читал в блоге насальники. и это точно была не роза. следовательно продали именно эту игру.

если там такой же код как и в розе - удачи в освоении игры :D

AndrjuXA,
Свой выкладывай, а на этот уже нет смыслу хайд увеличивать

Ну скрипт явно такой же, я ничего не менял.. вот только конфиг

Файл кинуть в папку configs, пароль на архив как обычно

Гайд по установке не напишу ибо там писать нечего. Были проблемы с залитием базы, больше не припомню. Будут проблемы, попробую помочь. Ставил даже на фришный хостинг (<strike>hostplex.eu</strike>), чтоб другу показать..

Ок будем ждать.
Может топ удалить?
Да андрюха переделает?

Он не был продан.
но для базы их и так хватает, в доках всё расписано.

Позволю себе выложить перепись в хозяином

у них вроде бы 2 игры. одну из них они продали. читал в блоге насальники. и это точно была не роза. следовательно продали именно эту игру.

если там такой же код как и в розе - удачи в освоении игры :D

Код отличается, причем очень.. но как и в розе, радует видеть нормальную для освоения структуру исходника и приличные комменты в коде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.