Постройки

Ну какбе сделал изменения гуд уже но изменений в работы мода не заметил как в минус шло так и идет дальше :)

опишите *plz*, где и как у вас в минус идет... может я что-то не так делаю... полную последовательность действий *plz*....

К примеру взял в постройку поставил Рудник по добыче метала 8,9 и 10 уровень. Отмена постройки 8 уровня и 9 уже в минус ушел(рис.1) надо снимать всю очередь построек.
Рис.1

serg575, либо сюда, но лучше в личку скинь свой class.ShowBuildingsPage.php... ну не должно оно так себя вести....

Руки вроди прямые.
Поставил мод. Но изменений вообще никаких О_о

Руки вроди прямые.
Поставил мод. Но изменений вообще никаких О_о

так и подмывало спросить.. на прямые руки мод ставил?)) без обид))
3 раза переставлял двиг в своем время... 3 раза ставил этот мод... каждый раз ставился нормально... попробуй еще пошагово повтори все действия.. может че пропустил... а если честно, то понтов от этой красивости нет... потому что, по идее, такое сразу надо ставить и на верфь и в лабу и в оборону... иначе как бельмо смотрится на фоне остального..

так и подмывало спросить.. на прямые руки мод ставил?)) без обид))
3 раза переставлял двиг в своем время... 3 раза ставил этот мод... каждый раз ставился нормально... попробуй еще пошагово повтори все действия.. может че пропустил... а если честно, то понтов от этой красивости нет... потому что, по идее, такое сразу надо ставить и на верфь и в лабу и в оборону... иначе как бельмо смотрится на фоне остального..

Ну нескажи. Как по мне вполне подходит. У тебя же не одинаковое оформление исслед, построек и верфи ))

А что в минуса уходит.. А игроки еще жалуются.. Нечего пытаться баг с постройками провернуть..:)

в /styles/images/ Сохраняем

Что сохраняем там нету нечего, а должна быть картинка!

serg575, либо сюда, но лучше в личку скинь свой class.ShowBuildingsPage.php... ну не должно оно так себя вести....
у меня также, показывает иногда хрень, но игроки не возмущались, так что не занимался исправлениями этого, есть дела поважнее :)

Кто может подсказать как исправить этот бок?