Посоветуйте двиг

Skoff

Новичок
Всем привет! хочу сделать пошаговую стратегию, из нескольких двигов. Вот нашел на форуме devana/ А кроме нее что есть еще из стратегий? и какие двиги посоветуете для доработки? Заранее всем спасибо!

Хочешь себе уникальную игру? пиши с нуля! А так могу еще сказать огейм тоже ничаго....

Скачай посмотри, различий очень много, точнее это совершенно разные игры, или посмотри на офф сайте,

Скачай посмотри, различий очень много, точнее это совершенно разные игры, или посмотри на офф сайте,
я смотрел на оф сайте - показалось запутанным и непонятным. может просто время нужно чтоб рахобраться

аха)) я помню как впервый раз зарегился, ппц так путался)) но когда разберешься игра затягивает....

аха)) я помню как впервый раз зарегился, ппц так путался)) но когда разберешься игра затягивает....
а будет ли полезен скрипт в написании стратегии плана травиана? что из него дернуть можно хорошего, просто пока сам не нашел...... :)

А зачем с него дергать, дорабатывай (графика, функциональность)... devana очень интересная игра, хоть и не дорожит своими размерами :)

Сверху