Помошь с Ogame !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bob4k

Новичок
Пишите сюда ваши исправления !

У меня вопросы

1)Как убрать с login.php <title>O-GAME<title> ! (Выбиваешт ошибку если тронешь!)

2)В настройках Аккаунта ! Варианты в цветом на Испанском в файле options.mo языка нету !

3)В файле cookies.mo когда что-то меняешь то выбивает ошибку помагите Плиз!

Нужно срочно помогите кто может
А то проект Горит !
Я сделал всё что мне нада кроме этого !
Буду благодарен ! :)

http://robotwarz.ru/ мне срочно нада ваша помошь кто найдёт ещё баги пишите !

портал я уберу это так на время !

извините повторюсь!
поставил себе скрипт огамы (v 1.2.0a)

я не могу разобраться как построить оборону (она доступна кликаю на принять не чего не появляется)
как построить корабли (есть в ферфе доступные строения а кнопочки строить нету)
как шпионить (выбираю на враге шпионаж не чего не происходит)
офицеров как купить (жму нанять а мне пишет что я на платные услуги не подписан)
пока вроде все!

если можно помогите! либо если есть версия более новее в ПМ плз!!! оч хочу в сеть локальную запустить эту игруху

щас поставил для теста люди играют всем понравилось но вот эти баги портят все(((((((
сеть оооочень огромная

~20000 человек! дал 15 человек сылку все говорят игра рулез!

помогите плз!

кури форум, тогда не будешь задавать тупых вопросов...

Нужно срочно помогите кто может
А то проект Горит !
Я сделал всё что мне нада кроме этого !
Буду благодарен ! :)

а ты бой зделал? или они тебе ненужны? а цветы иши не в лангуаге а в корне!
в куких.мо што именно ты меняеш?
в логин.пхп если не удаляетса <title>O-GAME<title> то просто удали O-GAME и оставь title><title>

Пацаны протесьте и скажите какие баги есть в http://robotwarz.ru/
Самый первый баг - логотип на главной странице. Если кто на твою главную страницу зайдет и увидит белый логотип на всю ширину страницы - даже регистрироваться не захочет. Второй баг - игру вроде перберос написал, и ты, раз обращаешься за исправлениями, сам ничего исправить не можешь. А в игре написано - Created by bob4k - очень странно...

блин курил форум! я уже знаю где какой раздел и где какой топик! но ооочень много читать и очень много флуда есть в некоторых темах!

я прошу помочь и уйду мешать не буду! чо ввы блин такие агресивные!

блин курил форум! я уже знаю где какой раздел и где какой топик! но ооочень много читать и очень много флуда есть в некоторых темах!

я прошу помочь и уйду мешать не буду! чо ввы блин такие агресивные!
Здесь не оч любят халявщиков ж)

Здесь не оч любят халявщиков ж)

Говорю же не халявлю чем могу помогу с радостью!!!!!!

если чо у кого проблемы с трафом скажите чо куда залить легко могу залить! только этим помочь могу"! ребят ну прошу дайте нормальную рабочу функциональную версию!

Говорю же не халявлю чем могу помогу с радостью!!!!!!

если чо у кого проблемы с трафом скажите чо куда залить легко могу залить! только этим помочь могу"! ребят ну прошу дайте нормальную рабочу функциональную версию!
:) сделай луну, точнее чтоб можно было на нее перевестись, если через базу ее делать :), а то мне лень замарачиваться
:)

:) сделай луну, точнее чтоб можно было на нее перевестись, если через базу ее делать :), а то мне лень замарачиваться
:)

я ж говорю мало что соображаю!

а чем можешь помочь тогда? :)
я могу залить указанный вами файл любого размера в указанную дерикторию!! если у вас напряги с ттрафом вот чем могу помочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху