[Помощь новичкам]

Привет народ ... давно не был тут ... у мен ятакой вопросик ... я кртил пешеру из офха отшленика кпростомумофху вроде кприкрутил карче бегаит по локацыии ну есть одна трабла кароче когда дерешся с ботом побеждаешь его он не удаляится с лоацыи и пройти через него не вазможно помогте акакие фаилы нужн суда выкласть чтоб поправить помогите

Всё создал игру )) Но дыр много...боков тоже
http://dapf.ru/index.php?showtopic=13629&a...mp;#entry120992
Нету картинок, типо зал воинов 1 и тд тп....

1)Почему после регистрации, повторный заход тем же именем и паролем приводит к ошибки: Но в БД имя есть
2)Как зедлть чтобы боты бились, а то после чего-то они перестали функционировать...
3)Есть магии, свитки - но нечего почти не показывает в магазинах, а нажимаеш на приёмы ( их тоже очень много и разнообразных, а всиволиш пару штук то ) выбивает ту же ошибку?

Пожалуйста, дайте ответы, душу же терзает, научится хочу, понять - заранее спасибо

Объект не найден
Not Found
Ошибка 404
Комментарий: Запрашиваемый объект (HTML-страница, файл, директория) не был найден. Вероятно, запрашиваемый объект был перемещен или удален администратором данного сайта

Тут нет телепатов.

1. Какой текст ошибки?
2. На вопросы "я что-то изменил и всё перестало работать, что делать??" ответ обин - измени всё назад. Никто не может угадать что ты сделал не так.
3. Чтобы вещи были в магазинах - нужно в базе в таблице shop (у некоторых - items) в поле count поставить число отличное от нуля. Об ошибке же - опять же - точно пиши что выбивает.

Объект не найден
Not Found
Ошибка 404
Комментарий: Запрашиваемый объект (HTML-страница, файл, директория) не был найден. Вероятно, запрашиваемый объект был перемещен или удален администратором данного сайта
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_404

Обьект не найден это значит... обьект не найден. На сервере нету того, что ты пытаешься открыть.

Народ привет вот такой вот вопрос у меня к вам поменял Game php от сборки отшленика и поставил себе изменил верхнии кнопки и боковые картинки от ошленика и почемуто чат перестал работать я пытался скачать фаил каторый скидывал отшленик ну он уже удалился кто поможет с проблемой в чат вообше не пашет даже когда бой окончен не выходит результат

Сверху