Помощь для таких как я

kenn444

Новичок
дела в том что, можем сделать хайд, типа для нубов вроде меня которые хотят покорить мир с созданием БК,ну или браузерной игрой...

1.дать сыллки на учебку php, mysql.
2. объяснить что надо учить ну и т.п
3. ну и объяснять с чего вообще начянать. типа с index.php

P.s это будет для вас благом. вам в ЛС меньше тупых вопросов будет !)

на подобные вопросы кроме иронии (в лудшем случае), вы ничего не услышите,
советую:
посмотреть в ютубе видики с азами, попробовать.
Экзамен:
Написать страницу отображающюю "новости" из базы данных
каждая новость (текст, отправитель, дата),
возможность коментировать новости(по желанию),
отоброжать определенное количество новостей на странице скрипт страниц (1 2 3 4),
написать форму ввода новостей с возможностью редактировать предиущие,
защитить логином и поролем.

И вы уже не нуб зеленый а девелопер!
Даже можете выложить свой новостной портал в теме с гордым заголовком [Продам]. Сколотите свой первый капитал!!
(говорил-же не обойдется без сарказма)

А как сколотишь свой капитал, не забудь отстегнуть % на пиво.

документацию целиком. и новости разработки языка.

начни с notepad.exe

это все на Анг.Языке. а я не знаю ее (

ну тогда к ссылкам еще добавь вот эту

А воабще, советовал-бы прислушатся к тому, что написал выше.

php.su

это все на Анг.Языке. а я не знаю ее (
значит срочно учи язык. тебе же на нём программировать. или если хочешь программировать на русском - кури 1С.

В качестве ускоренного обучения могу предложить такой вариант - придумай сперва что хочешь написать, не сильно маштабное, но и не "привет мир!". Таким образом появятся вопросы, на которые в 100% обьеме сможет ответить гугл, главное научись их правильно формулировать. Далее - повторить процесс разработки таких вот мало-мальский приложений раз 100, учиться на собственных ошибках, пытаться как можно больше кода писать без помощи мануала. Когда выучишь синтаксис и основы языка, можно по-тихоньку переходить к понятиям ООП, в частности MVC. А далее, думаю у тебя уже будет более-менее весомый багаж знаний, который поможет тебе выбрать что делать дальше, зависать на фрилансе за 100 долларов за халтуру или перейти к более серьезному подходу. Удачи!

Если есть желание действительно написать что-нибудь снсное, а не полгода рыскать по форумам, в результате чего склеить нечто с кучей багов и не выдерживающее больше 100 онлайна, то я бы посоветовал нечто типа такого: http://php720.com/start.php (просто первый попавшийся в гугле, но похоже всё необходимое там есть, если что, можно в гугле написать учебник пхп онлайн, их там будет в достатке). Потом в качестве справочника php.net (там, кстати, очень много чего и на русском есть, хотя без знаний английского особо программировать не получится) и гугл.

дела в том что, можем сделать хайд, типа для нубов вроде меня которые хотят покорить мир с созданием БК,ну или браузерной игрой...

1.дать сыллки на учебку php, mysql.
2. объяснить что надо учить ну и т.п
3. ну и объяснять с чего вообще начянать. типа с index.php

P.s это будет для вас благом. вам в ЛС меньше тупых вопросов будет !)
Советую начать с изучения русского языка. Закончить школу...
ну а если по теме, то Евгений Попов и его уроки в помощь.

Учебники дали . Ну в-о первый это что что, стремление учится програмированию выше всего.
Самому изначально тяжело . Но я уверен что математика вырулит всe эти вопросы.

Для самого маленького хайда ну Алгориотмы понадобятся так как ту же пещеру надо писать на Х versus Y
...
А если честн спасибо Дапфу иначе бы я сам стал нюбом :)
Секс ю вери муч Дапф.ус :)
My life your forum :)