помогу с движком, напишу че-нить на заказ

ergash

Новичок
ушел с combatz.com. Теперь есть время и желание помогать другим проектам. Вэлком в лс

ЗЫ готовый скрипт не продам, ибо не один я писал

ушел с combatz.com. Теперь есть время и желание помогать другим проектам. Вэлком в лс
Если мне память не подводит и если это ты , то из моих клиентов , показали скрин , где ты чувака на 4500 киднул и дал какой то кривой скрипт а не комбатз где ты там админ ))) так что лесом шел :):):):):):) Найду скрин выставлю сюда Для общих глаз . Даже переод вебмани показал и переговоры в аське у ваши ник в аське .

Это клевета. ник у меня в аське другой. я бы никогда не согласился продавать свой скрипт будучи админом. человека кто-то тупо развел как лоха =)

Ергаш-а, помню вроде ещё с MoH или MofH кто как называет его )
так что хз

Это клевета. ник у меня в аське другой. я бы никогда не согласился продавать свой скрипт будучи админом. человека кто-то тупо развел как лоха =)
Скрин был именно из игры и с ником админ Эргаш " мне как то пофигу " я просто видел ибо сам не верил . Эргаш из ИЗРАЕЛЯ ! ЖИВЕТ ТАМ !! и ник в аське такой ! Могу даже попытаться пробить . !

в израиле я никогда не жил =) скрин подделка=) для того чтобы понизить интерес польователей к игре =)

:))) Оке , вечером я зайду на комбаЗ и поговорю там с хозяином . мне даже самому интересно стало . И весь разговор скину сюда .

скрин тоже увидеть охото =) хоть посмеюсь и посочувсвую человеку.

от кое кого слышал о ергаше, вроде норм человек, так что наверняка клевета..

скрин тоже увидеть охото =) хоть посмеюсь и посочувсвую человеку.

Ну над тем , кем хочешь поржать , уже бабос ему не вернет . Пацана жалко было , точней ребенка , ему всего 14 мля .

от кое кого слышал о ергаше, вроде норм человек, так что наверняка клевета..
Исходя из твоих слов я и сам не поверил сначала , ибо сам не слышал никогда не че такого про Эргаша . А тут ребенок скинул скрин .Было где то 4 месяца назад .

от ПРОСТО я <-- ник в аське ) Получили нужные ответы . все норм ) Сорри , но сам пойми .

не помню кто езмь эргаш , но раз Дип говорит клевета - то поддержу одного из старичков , причём честных и адекватных старичков )

2 НеЧто - если на данного экземпляра есть жалобы\косяки - просьба выложить или скинуть в пм для ознакомления и составления первичного впечатления *wink*

з.ы о Экземпляре НеЧто - могу сказать одно не пересекался , но больно уж модный и всезнающий )) аля ... не суть важно ) попахивает АтЦом =)

ergash честый человек. +1 к рейтингу!давно ище с мофа помню его

А в чем заключается помощь, и я так понимаю она платная ?
Если не будет таких проблем как лишние шеллы и прочее то думаю многим помощь нужна.

Если не будет таких проблем как лишние шеллы и прочее то думаю многим помощь нужна.
Да, помощь платная, за исключением банальных вопросов таких как: "где изменить процент опыта?". C моей стороны шеллов не будет, если есть опаска, то можно просто мне не давать доступ к серверу, а давать мне только те файлы, которые необходимо править.

несоветаю работат с етим человеком. (также работал на его, кидал мена на круглую сумму)

бедняга ергашь
чтож так не сложилось с комбатз? перл не знаешь?)

Сверху