Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мне память не подводит и если это ты , то из моих клиентов , показали скрин , где ты чувака на 4500 киднул и дал какой то кривой скрипт а не комбатз где ты там админ ))) так что лесом шел Найду скрин выставлю сюда Для общих глаз . Даже переод вебмани показал и переговоры в аське у ваши ник в аське .
Скрин был именно из игры и с ником админ Эргаш " мне как то пофигу " я просто видел ибо сам не верил . Эргаш из ИЗРАЕЛЯ ! ЖИВЕТ ТАМ !! и ник в аське такой ! Могу даже попытаться пробить . !
Исходя из твоих слов я и сам не поверил сначала , ибо сам не слышал никогда не че такого про Эргаша . А тут ребенок скинул скрин .Было где то 4 месяца назад .
Да, помощь платная, за исключением банальных вопросов таких как: "где изменить процент опыта?". C моей стороны шеллов не будет, если есть опаска, то можно просто мне не давать доступ к серверу, а давать мне только те файлы, которые необходимо править.