Помогите

didi

Новичок
Ребят подскажите как создать му,что для этого нужно...всё полностью

ну самое главное:
*) прямые Руки
*) Мо3ги

-) смотря какая версия му (MicroSoft SQL 2000 / 2005 )
-) серверные файлы
-) клиент, который подойдёт под версию
-) вебсервер(я для му юзал appserver)
-) Веб-сайт

Вроде как всё!

ну самое главное:
*) прямые Руки
*) Мо3ги

-) смотря какая версия му (MicroSoft SQL 2000 / 2005 )
-) серверные файлы
-) клиент, который подойдёт под версию
-) вебсервер(я для му юзал appserver)
-) Веб-сайт

Вроде как всё!
а где это можно скачать?

в гугле поиши всё шо надо найдёш Как говорять Поиск Рулит

настраивать! АйПи вписывать, если надо, порты открыть! Кстати, то что тебе дали, я давно там невидел норм и рабочих файлов! если только на форуме...

P.S. Почитай http://dapf.ru/index.php?showtopic=6931

настраивать! АйПи вписывать, если надо, порты открыть! Кстати, то что тебе дали, я давно там невидел норм и рабочих файлов! если только на форуме...

P.S. Почитай http://dapf.ru/index.php?showtopic=6931

Норм сборки уже кокрас токи есть токо вот хайд у них заоблачный и пока набирёшь посты выложат болие новее версию

ты щас зделал рекламу на чужой проект :) :) нет чтоб самому помочь и не крутить другие сайты :)
Я не делал рекламу. Я там вобще не зареган, но я знаю что там есть серваки. Или может мне самому рыться на сайте и искать иму все, и потом все поставить? :)

Ребят подскажите как создать му,что для этого нужно...всё полностью
Пока сам не начнешь искать ничего не сделаешь, если включишь мозги то даже на форуме, в этом же разделе ты найдешь FAQ по установке сервера

ты щас зделал рекламу на чужой проект :) :) нет чтоб самому помочь и не крутить другие сайты :)
Еще скажи что я новчикам в своих постах гугл рекламирую))

Ребят , а у меня такой вопрос . Поставил я сервер , запустил , но все гайды заканчиваются на этом ...

Мне нужно , чтобы я сам мог зайти на сервак ... Тобишь что сделать , после того как сервер уже установлен .

Что нужно кидать в клиент ?

Ребят , а у меня такой вопрос . Поставил я сервер , запустил , но все гайды заканчиваются на этом ...

Мне нужно , чтобы я сам мог зайти на сервак ... Тобишь что сделать , после того как сервер уже установлен .

Что нужно кидать в клиент ?
скорей всего как и везде, данные как приконектится к твоему серверу)

Ну так клиент для вебсервера и есть браузер!

В браузере запускаешь нужный скрипт php, вот и всё.

Сверху