Помогите

Rembest

Новичок
кто может помоч поставить мне Mu online 3 Sezon 1 epizod или дайте сайт где все показано есле чо стучите 4-857-910 или на форуме помогите оч прошу !

а что конкретно ты не умееш или не знаеш как зделать ? или что куда поставить ?

впринципе если мне память не изменяет то все версии ставились одним и тем же образом )) в них только немного различалась структура файлов и некоторые настройки а в остальном всё также само.

впринцыпи да, только есть несколько версий который требуют 2005й SQL с которым не мало гемороя у меня было.

ну с ним и есть весь геморой )) я када в инглише не шарил долго думал что не пашет )) оказывалось не раз то путь не верно прописал(

А я вот не знал как Restore зделать, оказалось надо было кодировку поменять и всё нормально, хотя с инструкцыей окола полу-часа инсталил :))))

Рембест, так ты ответь, что трудного поставить му сервак ?

SQL Устанавливать умеию Востанавливать базу даніх тожет и му сервер а аппсервер чтоб пахал чтоб все могли зайти нет

SQL Устанавливать умеию Востанавливать базу даніх тожет и му сервер а аппсервер чтоб пахал чтоб все могли зайти нет
если по твоему ип не могут зайти то тут уже рутер виноват. Порты открывай.

насколько помню...
открыть порты 80 - для работы сайта 44405 игровой
и на мускуль :)

а вообще гугл тебе в руки, или подожди, я выложу полный FAQ по настройке серверов, последнии =)

насколько помню...
открыть порты 80 - для работы сайта 44405 игровой
и на мускуль :)

а вообще гугл тебе в руки, или подожди, я выложу полный FAQ по настройке серверов, последнии =)
Впринцыпи ты прав, 80, 44405, но если я не ошибаюсь там ещё какой-то надо было, не помню какой, найти смогу если нужно будет =) в том же гугл. Крч, это легче проверить, рутер виноват или нет(если незнаеш изза него это или нет) Я беру цс серв, запускаю и заву хотьяб 1 человека, если зашол, всё НОРМ. Нет, ну соси лапу тогда или выкидывай рутер.

Сверху