Помогите сломать игру "Банда Востока"

lucipher

Новичок
Приветствую!!!
Нужна ваша помощь! Мы создавали игру с человеком, такую как "Банда Востока - Восточные единоборства"
Я вложил а проект более 300$ были доступы и все как положено, после того как в игре стал появляться онлайн он изменил все пароли и заблокировал мой аккаунт... Хочу обратится к вам за помощью, если не сложно хотелось бы что бы вы сламали игру или помогли достать от неё доступы... сайт игры: http://feelofpassion.com
Заранее спасибо!!!

:censored: лохи были, есть и будут.
И онлайн по счетчику я там не наблюдаю :blink:

Сегодня было 8 человек, я ему написал, пожелания от народа и сказал что сделаю а он тупо сразу включил дурака, блок мне и поменял пассы

PS! Умел бы я сам ломать игры, я бы давно уже снес её...

18:07:44 [Тёмный Ангел] to [Skyline] я не лоскер, это раз. Я тот кто подал идею этого проекта и кто вообще за все платит. был договор. ЛОскер его нарушил. ты тут плюшек не получишь)
18:07:56 [Skyline] to [КаЛюЧкА] ненавижу кидал... еще и в ИВ блок получит =) Я с Даней поговорю по эу поводу...
18:08:16 [Skyline] to [Тёмный Ангел] мне твои плющки не нужны\\
18:08:33 [Тёмный Ангел] to [Skyline] http://dapf.ru/ ахахаа...саш школоло) ты бы еще хакер.ру написал*wink* насмешил)
18:08:59 [Skyline] to [Тёмный Ангел] Мы договаривались на Админку, он кинул
18:09:52 [Skyline] to [Тёмный Ангел] Кадр ? там твоя Банда лежит стока сколько тебе не снилось =))) я уже видел таких как ты... потерпи и все глазюками своими увидешь
18:10:05 [Тёмный Ангел] to [Skyline] ты мог договариваться или с Езмарком или Мной...мы сообща могли принять решение про админку) а не Максим в одиночку. пиши в icq. обсудим. а школоло с дроч. сайтов я не боюсь
18:10:07 [Skyline] to [Тёмный Ангел] или ты только блокать умеешь ахаха
18:10:55 [Тёмный Ангел] to [Skyline] ))) то что я умею мы посмотрим))я сайт записал*wink*хе-хе-хе...имхо я угроз не потерплю.
18:11:04 [Skyline] to [Тёмный Ангел] Дроч сайтов ? :):):)) парень полазий по тому сайто а потом говори...
18:11:28 [Skyline] to [Тёмный Ангел] ну попрбуй а там видно убдет кто из нас гонит :)

Несолидна втягивать!! чистое имя сайта в свои разборки!!!

Я не втягивал а создал ник просто с название сайта, он видать зашел и стал обсерать сайт... мне самому обидно за сайт, так-как я тут часто лажу и учусь... для меня это оскорбление... сайт хороший и таким как он надо урок устроить... мне уже не так жалко денег как жалко сайта, я даже сам шяс изучаю как ламануть... и буду доусрачки изучать пока нафиг не сотру

Имхо - провокацией попахивает... такой диалог можно скрафтить и знакомым.. не уверен что его реально кинули.. чета мне говорит что ему просто доступ нужен на халяву..

Имхо - провокацией попахивает... такой диалог можно скрафтить и знакомым.. не уверен что его реально кинули.. чета мне говорит что ему просто доступ нужен на халяву..
+100500, мне так же сразу показалось)) мальчик школоло просто хочет получить доступ к любимой игре)

кто если не йа должен был сказать что тема : кг\ам , бред , тупой пиар, уг и т.д и т.п , автор школоло пытающийся развести таких же школоло громким(теперь уже только у школоло в основном) именем данного форума :D

вообщем мой нубский вердикт - тему удалить - автора и то чудо которое его якобы прокинуло - в бан :D ибо школьникам - уроки над учить , а не флудить ересью на форуме :D

Aleks Dyomin ([email protected])
+380633338833
Fax:
N.Oskolskaya 18
Irpen, Kievskaya 08200
UA
Домен
Зарегин на этого типа

lucipher Хочеш чтоб сайт дефейснули предлагай цену
Хочеш получить админку опять же предлагай цену полюбому кого то из блэк заинтерисует хотя зависит от цены
Нет денег РНР тебе в руки и нечего разводить ересь будь попроще
Есть заказ - нужен исполнитель
Может ты не заметил но тему не совсем в том разделе создал Искатель справедливости ) Имхо

Мне нравитьса тот факт что почти все используют слово школота, небось сами в 10 классе.

Думайте ребята как хотите... там есть лог чата, можете почитать весь разговор....

Думайте ребята как хотите... там есть лог чата, можете почитать весь разговор....
этим сообщением ты дал понять что тебе ничего не надо.. и еще больше подтвердил моё мнение о провокации...

А меня Админ БК кинул!
Поломайте бк!
щас лог выдам

23:09:03 [Владька] Админь давай сюда админку ты меня кинул!
23:09:05 [Админ] ти што мне тут врёшь
окэ?
Тему закрывайте,аффтар ломай сам!
ИМХО

Я вложил а проект более 300$
Думаю если ты вложыл стока денег той найдеш ище денег $ заплотить что б тебе зламали!

з.ы А бесплтано думаю ни кто тебе помагать не будет !

Сверху