Помогите с Логами боев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bag3ban1

Школьник
Когда я захажу в бой против бота у меня ошибка
Warning: file(logs/214.dis) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/queen/domains/antibk.org7.ru/public_html/battle.php on line 562

я знаю што ето за ошибк ано немагу ие исправить
ета ашибка нам гаварит што не може за логирувать в папку logs/ файл с логом боя 214.dis!!
но в чем проблема то што у меня дома на топсервере всьо работает а поставил игру на хос вот такая халява !
Как решить мне ето !?? скрипт АнтиБК+ by Slevin (FIGHT CLUB)

на примере Total Commander:

сеть>>Новое соединение, далее конектишься, после конекта ищешь папку logs, выделяешь его файл>>Изменить атрибуты, и следующий раз перед тем как задать вопрос юзай поиск...

на примере Total Commander:

сеть>>Новое соединение, далее конектишься, после конекта ищешь папку logs, выделяешь его файл>>Изменить атрибуты, и следующий раз перед тем как задать вопрос юзай поиск...
ты меня не понял у меня дома всьо работает а я купил хост и на нево не хочет сохранять етот лог !!
а на шет поиска спс и если есть у вас такая тема подскажы где бо я здесь новинький

Памагите мне хто небуть с етим !! Пачему лог боя у меня дома на локалхост записиваетса на фтп а на хосту што я купил не хочет ??? :)

Варлок тебе уже сказал как

Выставь прова папки на запись (775)

Выше все подробно описано!

сеть>>Новое соединение, далее конектишься, после конекта ищешь папку logs, выделяешь его файл>>Изменить атрибуты, ставишь 777 и все!

и почитай вот  ЭТО

и это

post-3065-1219747506.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху