Сказалиб хоть в каком файлике )))Так причем здесь сталкивался?
Посмотрите код, может в коде этого нет.
Если Вы программирования php не знаете, то как Вы хотите чтобы Вам помогли?
Сказалиб хоть в каком файлике )))
Хотя бы буду знать где искать проблему )))fbattle.php и возможно еще 1 ява скрипт (все зависит от системы которая у Вас)....
В фбаттле 3-4к строк, тебе название файла помогло?
Эх.. наглыю юзеры пошли до безобразия.. и еще нас обзывают барыгами, скрягами (нас-кто за бабло дописывает).
Почему наглые? да элементарно. Раньше когда только первые релизы были движка все радовались тому что была 1 ЦП, арена и гос. магазаз с цветочным. Все просто слюнями заливалисб.
а дальше...
появились новые здания... уже ну спасибо...
начали вводить звери.. подумаешь..
задатки приемов.. почему так мало? Хочу все.
ит.д. и т.п.
а теперь уже им витые кольца подавай как в БК оригинале.
Может вы скоро захотите все 1:1 как там за безплатно.
раздражают такие ..
Всегда Зарабатываете Иногда надо свою выгоду тоже да упустить )))все таки нг Подарок бы зделать не мешало...согласен...меня в аське и скайпе задалбливают каждый день, подскажи то, дай то...предлагали даже мои наработки купить) но цены предлагают такие, что у меня 1 поход в бильярд и то дороже выходит))) а просто люди начинают наглеть, когда помогаешь...помог раз за бесплатно, так обратятся еще и еще, а вконце выходишь еще с рогами и чуть ли не кидало)))
Всегда Зарабатываете Иногда надо свою выгоду тоже да упустить )))все таки нг Подарок бы зделать не мешало...
P.S. кальцо екровое, наверняка продал кому-то и не пашет, а у нас за бесплатно найти решение хочет...
я ещо не продал и даже в березке нету потому что не пашет еслиб продал сказал бы что могу там дать столько тоахаха +1
Зачем тебе Витое кольцо - то ? )) Думаешь дойдет до того , что кто-то будет покупать у тебя его за реал ? ))я ещо не продал и даже в березке нету потому что не пашет еслиб продал сказал бы что могу там дать столько то
Вообше то хотятЗачем тебе Витое кольцо - то ? )) Думаешь дойдет до того , что кто-то будет покупать у тебя его за реал ? ))
Влт вы и злые Подарок на нг не хотите зделатьВизетже гусям![]()
НУ и как покупать если НЕт не фига ещо и нг все бабки на бухло спустилину если хотят и ты за это будеш получать бабло- тогда купи у кого-нибудь ето фукнцию... ( я думаю с 3 ударам в Говноскрипте бк будет геморно дописивать)
А скрипт Зборка New-abk.comну если хотят и ты за это будеш получать бабло- тогда купи у кого-нибудь ето фукнцию... ( я думаю с 3 ударам в Говноскрипте бк будет геморно дописивать)
Ну Москва тоже не сразу строилась )) Мой тебе совет ... чтобы сделать норм проэкт а не очередной говноклон на фришке ... собери деньжат эдак евросов 500 хотябы )) за эти деньги сможешь индивидуальных модулей поназаказывать у парней с форума ))НУ и как покупать если НЕт не фига ещо и нг все бабки на бухло спустили
одолжи ааа 500 евро баксов как будут отдам )))и откуда мне их брать чтоб их брать надо хотябы что то делать а что то у меня не работает вот еслиб работало имел бы уж баксов 100 А не кто не хочет помочь чтоб ето работало так и так я буду все менять кргда то но чтоб что то норм зделпть сам же говориш нужны денежкиНу Москва тоже не сразу строилась )) Мой тебе совет ... чтобы сделать норм проэкт а не очередной говноклон на фришке ... собери деньжат эдак евросов 500 хотябы )) за эти деньги сможешь индивидуальных модулей поназаказывать у парней с форума ))
работу тебе в помощь ))) Слушай , если ты нихера не имеешь за плечами ни класс образования и ты гребаное школьное кайло , так иди ты лесом малышь ... ради тебя и твоей хотелки никто не собирается тратить свое время за твое спасибо ... а если ты имеешь смелость настаивать на этом , то в твою сторону даже смолтреть никто не захочет ...одолжи ааа 500 евро баксов как будут отдам )))и откуда мне их брать чтоб их брать надо хотябы что то делать а что то у меня не работает вот еслиб работало имел бы уж баксов 100 А не кто не хочет помочь чтоб ето работало так и так я буду все менять кргда то но чтоб что то норм зделпть сам же говориш нужны денежки