Помогите С колечком !

ManN

Школьник
У кого была такая проблема Витое кольцо атаки 3 ий удар не дают кто сталкивался помогите плз!!!

Так причем здесь сталкивался?
Посмотрите код, может в коде этого нет.
Если Вы программирования php не знаете, то как Вы хотите чтобы Вам помогли?

Так причем здесь сталкивался?
Посмотрите код, может в коде этого нет.
Если Вы программирования php не знаете, то как Вы хотите чтобы Вам помогли?
Сказалиб хоть в каком файлике )))

Сказалиб хоть в каком файлике )))

fbattle.php и возможно еще 1 ява скрипт (все зависит от системы которая у Вас)....
В фбаттле 3-4к строк, тебе название файла помогло?

Эх.. наглыю юзеры пошли до безобразия.. и еще нас обзывают барыгами, скрягами (нас-кто за бабло дописывает).
Почему наглые? да элементарно. Раньше когда только первые релизы были движка все радовались тому что была 1 ЦП, арена и гос. магазаз с цветочным. Все просто слюнями заливалисб.

а дальше...

появились новые здания... уже ну спасибо...
начали вводить звери.. подумаешь..
задатки приемов.. почему так мало? Хочу все.
ит.д. и т.п.

а теперь уже им витые кольца подавай как в БК оригинале.

Может вы скоро захотите все 1:1 как там за безплатно.

раздражают такие ..

fbattle.php и возможно еще 1 ява скрипт (все зависит от системы которая у Вас)....
В фбаттле 3-4к строк, тебе название файла помогло?
Хотя бы буду знать где искать проблему )))

Эх.. наглыю юзеры пошли до безобразия.. и еще нас обзывают барыгами, скрягами (нас-кто за бабло дописывает).
Почему наглые? да элементарно. Раньше когда только первые релизы были движка все радовались тому что была 1 ЦП, арена и гос. магазаз с цветочным. Все просто слюнями заливалисб.

а дальше...

появились новые здания... уже ну спасибо...
начали вводить звери.. подумаешь..
задатки приемов.. почему так мало? Хочу все.
ит.д. и т.п.

а теперь уже им витые кольца подавай как в БК оригинале.

Может вы скоро захотите все 1:1 как там за безплатно.

раздражают такие ..

согласен...меня в аське и скайпе задалбливают каждый день, подскажи то, дай то...предлагали даже мои наработки купить) но цены предлагают такие, что у меня 1 поход в бильярд и то дороже выходит))) а просто люди начинают наглеть, когда помогаешь...помог раз за бесплатно, так обратятся еще и еще, а вконце выходишь еще с рогами и чуть ли не кидало)))

согласен...меня в аське и скайпе задалбливают каждый день, подскажи то, дай то...предлагали даже мои наработки купить) но цены предлагают такие, что у меня 1 поход в бильярд и то дороже выходит))) а просто люди начинают наглеть, когда помогаешь...помог раз за бесплатно, так обратятся еще и еще, а вконце выходишь еще с рогами и чуть ли не кидало)))
Всегда Зарабатываете Иногда надо свою выгоду тоже да упустить )))все таки нг Подарок бы зделать не мешало...

Всегда Зарабатываете Иногда надо свою выгоду тоже да упустить )))все таки нг Подарок бы зделать не мешало...

Я раньше очень яро помогал, пока не увидел, что люди умеют красиво наглеть...дал 1, попросят другое...обязательно...не отпустят тебя но и не поблагодарят...еще потом тыкнут носом если что-то не так))) так, что думаю это бессмысленно, да и особенно такие моды...пусть сначала остальное исправит...

P.S. кальцо екровое, наверняка продал кому-то и не пашет, а у нас за бесплатно найти решение хочет...

я ещо не продал и даже в березке нету потому что не пашет еслиб продал сказал бы что могу там дать столько то
Зачем тебе Витое кольцо - то ? )) Думаешь дойдет до того , что кто-то будет покупать у тебя его за реал ? ))

ну если хотят и ты за это будеш получать бабло- тогда купи у кого-нибудь ето фукнцию... ( я думаю с 3 ударам в Говноскрипте бк будет геморно дописивать)

ну если хотят и ты за это будеш получать бабло- тогда купи у кого-нибудь ето фукнцию... ( я думаю с 3 ударам в Говноскрипте бк будет геморно дописивать)
НУ и как покупать если НЕт не фига ещо и нг все бабки на бухло спустили

А скрипт Зборка New-abk.com

НУ и как покупать если НЕт не фига ещо и нг все бабки на бухло спустили
Ну Москва тоже не сразу строилась )) Мой тебе совет ... чтобы сделать норм проэкт а не очередной говноклон на фришке ... собери деньжат эдак евросов 500 хотябы )) за эти деньги сможешь индивидуальных модулей поназаказывать у парней с форума ))

Ну Москва тоже не сразу строилась )) Мой тебе совет ... чтобы сделать норм проэкт а не очередной говноклон на фришке ... собери деньжат эдак евросов 500 хотябы )) за эти деньги сможешь индивидуальных модулей поназаказывать у парней с форума ))
одолжи ааа 500 евро баксов как будут отдам )))и откуда мне их брать чтоб их брать надо хотябы что то делать а что то у меня не работает вот еслиб работало имел бы уж баксов 100 А не кто не хочет помочь чтоб ето работало так и так я буду все менять кргда то но чтоб что то норм зделпть сам же говориш нужны денежки

одолжи ааа 500 евро баксов как будут отдам )))и откуда мне их брать чтоб их брать надо хотябы что то делать а что то у меня не работает вот еслиб работало имел бы уж баксов 100 А не кто не хочет помочь чтоб ето работало так и так я буду все менять кргда то но чтоб что то норм зделпть сам же говориш нужны денежки
работу тебе в помощь ))) Слушай , если ты нихера не имеешь за плечами ни класс образования и ты гребаное школьное кайло , так иди ты лесом малышь ... ради тебя и твоей хотелки никто не собирается тратить свое время за твое спасибо ... а если ты имеешь смелость настаивать на этом , то в твою сторону даже смолтреть никто не захочет ...

(Прошу прощения за мой плохой французский)

Сверху