помогите с ИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XayC

Новичок
Люди!! помогите с поиском игры ИВ как АнтиБК запустил и играть а то я в базах не шарю!!

P.S
извиняюсь если не в тему я первый раз за год на форуме!

За определенную плату помогу! А так юзай поиск там всё ясно и коротко описанно! :pistol:

Ищи Google в помощь :) А так введи в поиск ключевые слова и смотри :)

Ищи Google в помощь :) А так введи в поиск ключевые слова и смотри :)

гугл в помощь не спорю) но что писать я хз))

гугл в помощь не спорю) но что писать я хз))

да и к тому же в гугле кроме исходников ничего не найти(((((
а я в етом не шарю хотя хотелось бы

Возьми например мой исходник а так вот тебе ссылка там все исходники

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
http://dapf.ru/index.php?showforum=261

</TD></TABLE></div>

з.ы А g1ook я бы кинул в топку <_<

Возьми например мой исходник а так вот тебе ссылка там все исходники

з.ы А g1ook я бы кинул в топку <_<

да я блин не шарю в исходниках !!!((

Ну да чтоб ты потом на шею насидал постоянно?
Предложение ещё в силе!

мне всего лишь нужно помочь в этом просто так иначе если бы я хотел больше то я бы писал во мнооогих темах

да я блин не шарю в исходниках !!!((
мне всего лишь нужно помочь в этом просто так иначе если бы я хотел больше то я бы писал во мнооогих темах

Тебе человек вон полезную ссылку кинул.. Там практически в любой теме есть инструкция по установке.. А если уже не можешь прочитать инструкцию и по ней что-то сделать, то тут 2 варианта... 1) Или плати кому за работу 2) Забей на это дело.. не твоё это...

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Тема закрыта

</TD></TABLE></div>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху