Помогите разобраться.

Ведьмак

Новичок
Всем привет! Я вот тут установил DarkGame by ROCKER. Помогите пожалуйста!
1. Вот когда я захожу в больницу, то там написано сколько жизни осталось, сколько время надо на лечении и тд. Я нажимаю подлечится: У меня появляется такое:
eeb4fcfbde7b.jpg

Написано:
БОЛЬНИЦА
Ещё лечится:
А сколько осталось времени не написано!
Как исправить?
2. Не отображается сколько осталось жизни тд.
Вот что в инвентаре:
b3785486666d.jpg

А вот что в бою (У меня не отображает, а у бота отображает отлично!)
d7c3b9687c28.jpg

Как сделать чтобы у меня тоже отображалась сколько осталось!!!
Коды скину какие нужно пишите!
3. Проблема с админкой:
Вот так выглядит админка:
fdbc5fd03a3a.jpg

А вот так выглядит при нажатие пункт меню в админке любая кнопка (Блокировка админа)
077c9fcd17a4.jpg

Как сделать что бы работала нормально!

Написано:
БОЛЬНИЦА
Ещё лечится:
А сколько осталось времени не написано!
Как исправить?
2. Не отображается сколько осталось жизни тд.
Вот что в инвентаре:
А вот что в бою (У меня не отображает, а у бота отображает отлично!)
Как сделать чтобы у меня тоже отображалась сколько осталось!!!
Это всегда так пишет или время от времени происходит. Просто нужно знать, чтобы правильно дать ответ.
Изначально, сразу же после реги у перса шкала здоровья заполнена была? Попробуй создать нового перса и проверить еще раз.

Если данный баг появился недавно, то предположу, что это дело твоих ручек, видимо где-то, что-то не то стер или исправил. :D

Это всегда так пишет или время от времени происходит. Просто нужно знать, чтобы правильно дать ответ.
Изначально, сразу же после реги у перса шкала здоровья заполнена была? Попробуй создать нового перса и проверить еще раз.

Если данный баг появился недавно, то предположу, что это дело твоих ручек, видимо где-то, что-то не то стер или исправил. :D
После реги школа наполнена не была! Только на арене есть тонкая, красная шкала - вот она работает!

я думаю что это проблема кроссбраузерности верстки, попробуй играть через IE

Да ещё один вопрос!?
У меня логины на русском языке отображается например: Ведьмак -??????? И название брони тоже также!
Как исправить???

Да ещё один вопрос!?
У меня логины на русском языке отображается например: Ведьмак -??????? И название брони тоже также!
Как исправить???
Кодировку БД поставь utf8 или cp1251

открой sql файл (дамп бд) вордом или обычным блокнотом, там должны присутстворать русские буквы, если они есть то копируй весь текст и заливай через sql-запрос помагает распознать кодировку со 100% вероятностью через ворд (при запуске предлагает акутуальную), только перед новой заливкой не забудь почистить кривую бд и советую пользоваться клиентом SQLyog для раьоты с бд

А и ещё вопрос: Как создать клан в игре?
Что и куда?!!! Плиз!!!

В админке нету! Ну подскажите что как делать? Очень нужно
никогда не крутил сборки от алекса. Попробуй традиционным способом в игре зарегестрировать клан (обычно сдание кланхолла или какая-нибудь регистратура кланов), потом посмотри че в бд добавилось и снизайдет на тебя озарение. А может быть в бд есть уже зарегестрированные кланы, проверь. Если есть то не составит труда сделать по аналогии.

В базе данных по моему таблица tribes - туда инсертиш клан;
Что-бы себя в клан "принять" изменяешь поле tribe (ид клана) в таблице person;

Сверху