Помогите пожалуста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fayozjon

Новичок
Нужна помошь со всех файлов где есть тег </body> убрать ее или же поставить перед нею незакрытый тег <span style="display:none"> так как хост вешает баннер на тег </body> я не хочу видеть баннеры обычно я их убирал так: удалял во всех файлах тег </body>. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО СМОЖЕТ

Ты хочешь чтб мы за тебя сделали?)) Открывай потихоньку все файлы, далее находишь Найти и Заменить, а далее сам разберешься, может есть программы где можно сразу в нескольких файла это сделать, но я таких не знаю))

Моё предложение и помощь купить платный хостинг и не мучатся, так это не такуж и дорого.
Но для данной игры нужен физический сервер.

Моё предложение и помощь купить платный хостинг и не мучатся, так это не такуж и дорого.
Но для данной игры нужен физический сервер.
Так у меня денег то нету ато я б не мучался тут спс за помощь ребята (ПОЙДУ АППЦЕНКУ) :)
ДЕНЕГ НЭТУ (

И зачем тогда игру делать? Из за тебя или скоро весь серв хостинга висеть будет, или попросят сьехать

И зачем тогда игру делать? Из за тебя или скоро весь серв хостинга висеть будет, или попросят сьехать

Armus прав , данный двиг для начало нужно оптимизировать , очень там много лишнего.
Купить DEDICATED SERVER с нормальном конфигом и если настроишь всё нормально и то возможно будет нормально работать.
А так на хостинге Armus правильно выразился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху