для себя я не парясь взял по чужим документам регнул акк и не парюсьУ меня такая проблема,кто может дать простой акк на веб мани без денег простой акк где есть R кошелёк.Очень прошу помогите?
Я бы зделал так но там номером регестрация,и если не з России то нужен персональний атестат,у меня нет возможности получить его,помоги очень прошу ?потом как нибуть одблагодарю,ты последняя надежда..для себя я не парясь взял по чужим документам регнул акк и не парюсь
тебе перс атестат надо?Я бы зделал так но там номером регестрация,и если не з России то нужен персональний атестат,у меня нет возможности получить его,помоги очень прошу ?потом как нибуть одблагодарю,ты последняя надежда..
Та нет мне нужен простой,без денег просто что бы там был R кошелёк?тебе перс атестат надо?
Там зделали что если не из России то нужно полюбому получить персональный атестат,а если не будет персонального а например формальный то можно будет создатб только тот кошелёк из какой ты страны например америка-американский и т.дТак ты опиши почему сам не можешь сделать... Формальный надо?...