Помогите,очень прошу!

Вадимок

Новичок
У меня такая проблема,кто может дать простой акк на веб мани без денег простой акк где есть R кошелёк.Очень прошу помогите?

Последнее редактирование:
У меня такая проблема,кто может дать простой акк на веб мани без денег простой акк где есть R кошелёк.Очень прошу помогите?
для себя я не парясь взял по чужим документам регнул акк и не парюсь

для себя я не парясь взял по чужим документам регнул акк и не парюсь
Я бы зделал так но там номером регестрация,и если не з России то нужен персональний атестат,у меня нет возможности получить его,помоги очень прошу ?потом как нибуть одблагодарю,ты последняя надежда..

Я бы зделал так но там номером регестрация,и если не з России то нужен персональний атестат,у меня нет возможности получить его,помоги очень прошу ?потом как нибуть одблагодарю,ты последняя надежда..
тебе перс атестат надо?

Так ты опиши почему сам не можешь сделать... Формальный надо?...

Так ты опиши почему сам не можешь сделать... Формальный надо?...
Там зделали что если не из России то нужно полюбому получить персональный атестат,а если не будет персонального а например формальный то можно будет создатб только тот кошелёк из какой ты страны например америка-американский и т.д
У меня нет возможности получить персональный,ну я и ищу уже две недели,и сюда решил написать может кто выручит,это последняя надежда)

Ну у меня персональный, могу только дать номер и на время сохранить тебе сумму, а потом куда скажешь туда скину.
Только конечно интересует что за сумма будет, что бы не блочили меня ))

Самый простой способ взять VPN или прокси из россии , можно даже бесплатные и зарегистрировать простой WebMoney Keeper Mini

Сверху