Помогите оч срочно плз!!!!

еще одна проблема, если у меня уровень постройки выше, я отображаюсь в рекордах, но если в иследованиях выше то все равно отображается тот у кого ниже...RageOnline Repack v0.9 редакция 216

Про альянс он же тебе написал, Не РАБОТАЕТ!!!

Про стотатистику,у тебя битая версия в роге, ты вообще не должен отображаться в статистике...

версия нормальноя, то чтото с mysql...
а нащет альянсов надо чтото делать...он принемает альянсы за троян....в сборке XG project альянсы работают, выдернуть оттуда не смог

и не сможешь...
екстрим ПОЛНОСТЬЮ переписанный скрипт, проще возьми екстрим, да помучайся с БД с переносом юзеров

там ен сложно перенести, я уже ставил но тогда еще такая проблема: не работает в экстрим авторизация, регестрируеш новый акк - оно сразу логинится, все пашет. а если заходеш, логинешся, он просто вбивает ошибку что страница недоступна и т.д хотя она есть!

Хех, ну у меня телепатия не сильно развита.
Потому пиши текст ошибки, а вообще как обычно проверяй редиректы, вдруг где символ убился...
кто муже, какой хостинг?

freehostia, не работает ни на одной сборки XG progect...текста не выводит, выводит что страница недоступна

КАКАЯ ОШИБКА.
Блин, текст мне нужен, я же писал с телипатией у меня траблы.
В XGP стоит блок на халявный хостинг, потом убрали, а куски остались...так что или выясни что за трабл, или меняй хост, у меня только на free-web-host.me работал екстрим

"Ошибка!

Вы попытались получить доступ к адресу http://alegri.org.ua/999/game.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение."

это выводило когда у меня стоял XG Project, корочче буду хост менять

Сверху