Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще одна проблема, если у меня уровень постройки выше, я отображаюсь в рекордах, но если в иследованиях выше то все равно отображается тот у кого ниже...RageOnline Repack v0.9 редакция 216
версия нормальноя, то чтото с mysql...
а нащет альянсов надо чтото делать...он принемает альянсы за троян....в сборке XG project альянсы работают, выдернуть оттуда не смог
там ен сложно перенести, я уже ставил но тогда еще такая проблема: не работает в экстрим авторизация, регестрируеш новый акк - оно сразу логинится, все пашет. а если заходеш, логинешся, он просто вбивает ошибку что страница недоступна и т.д хотя она есть!
Хех, ну у меня телепатия не сильно развита.
Потому пиши текст ошибки, а вообще как обычно проверяй редиректы, вдруг где символ убился...
кто муже, какой хостинг?
КАКАЯ ОШИБКА.
Блин, текст мне нужен, я же писал с телипатией у меня траблы.
В XGP стоит блок на халявный хостинг, потом убрали, а куски остались...так что или выясни что за трабл, или меняй хост, у меня только на free-web-host.me работал екстрим
Вы попытались получить доступ к адресу http://alegri.org.ua/999/game.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение."
это выводило когда у меня стоял XG Project, корочче буду хост менять