Помогите найти кое-что

uzumi

Новичок
Я извиняюсь за такой глупый вопрос-но в админке в "Обзоре" можно просматривать онлайн игроков. Вы не могли бы написать, как в странице обзора сделать чтобы отображалось кол-во онлайн пользователей, и, если можно-о создании страницы, на которой отображаются все онлайн пользователи.

Я извиняюсь за такой глупый вопрос-но в админке в "Обзоре" можно просматривать онлайн игроков. Вы не могли бы написать, как в странице обзора сделать чтобы отображалось кол-во онлайн пользователей, и, если можно-о создании страницы, на которой отображаются все онлайн пользователи.
там в админке есть кнопка онлайн с ссылкой adm/SearchingPage.php?search=online&minimize=on
вот там и показывается кто онлайн и сколько

Спасибо. Вот еще один вопросец-где можно изменить цвет меню и вообще зада с синего цвета на тот, что я хочу. Подскажите в каком файле искать.

Для спасибо есть кнопка

</TD>

А по подробнее? я так понял речь идет о файле formate.css

Если не лень кому-нибудь- скиньте кусок кода, где надо менять этот цвет. А то я уже запарилсо его искать :)

uzumaki, мне то не лень, но я так и не понял что тебе надо менять... сходи в гугл и почитай, что-нибудь о css, найдешь сразу же... намекну, у того, что ты хочешь поменть есть имя, например:
Код:
<div id="header_top">
<tr class="header">

находишь имя того, что тебе надо и ищешь в css и меняешь... есть не очень скромный вопрос, может перед тем, как заниматься более или менее серьезным движком, стоило учебник почитать и потренироваться?????

Я впринципе не учил css, но что к чему там-понимаю. Просто не могу найти, где именно находится тот код.

Мне надо поменять вот этот цвет на свой.

a9ee52325dd0.jpg

один из способов... логика до безумия простая...

ставишь программу, которая определяет цвет в том месте, где находится курсор, узнаешь её код в RGB и ищешь его в своих файлах. находишь - меняешь. улыбаешься.

неужели ты все это время ждал пока я тебе отвечу, как она называется? :)))

моя называется color point

Сверху