Помогите найти этот двиг

Kamran

Новичок
найти на каком движке стоит этот сайт блогадарю

просто я незнаю как он туда сделал Азербайджанский ширифт я пишу азербайджанский ширифт а там выходят какието каракули...что делать незнаю

Вот что я смог нарыть:
F-CMS 1.2 (F-CMS (fast content management system) — система управления сайтами)
- вход в их админку

- сайт этой системы

просто я незнаю как он туда сделал Азербайджанский ширифт я пишу азербайджанский шрифт а там выходят какието каракули...что делать незнаю
на счёт азербайджанского шрифта , кодировку смени на utf-8 , скачать notepadd++ и через неё работай . И будет тебе счастье )

Вот что я смог нарыть:
F-CMS 1.2 (F-CMS (fast content management system) — система управления сайтами)
- вход в их админку

- сайт этой системы
а можно както найти логин и пароль админа и еше эта CMS как я понял потдерживает Азербайджанский ширифт да?

поддерживает сам браузер, СМS поддерживать может только кодировки.... а логин и пароль, это надо ковырять саму систему

на счёт азербайджанского шрифта , кодировку смени на utf-8 , скачать notepadd++ и через неё работай . И будет тебе счастье )
всмысле установить эмм DLE 10 UTF-8 и в нотпаде ++ редактировать фаилы например main.pl да?

поддерживает сам браузер, СМS поддерживать может только кодировки.... а логин и пароль, это надо ковырять саму систему
просто писал в ДЛЕ 10 азербайджанскими буквам меню делал на Азербайджанском языке там место букв появлялись четырех угольники какието

а можно както найти логин и пароль админа и еше эта CMS как я понял потдерживает Азербайджанский ширифт да?
шрифт ничего не подтверждает . Узнать пароль не так уж и легко . Можно через дырочки , для этого изучай sql injection и xss / в инете есть exploit + dork и . Погугли нароешь .

просто я незнаю как он туда сделал Азербайджанский ширифт я пишу азербайджанский ширифт а там выходят какието каракули...что делать незнаю

Для азерб.(латинских + ƏÜ...) букв нужна кодировка UTF-8, если не ошибаюсь.

• Нравиться
Реакции: ManN
начал я ковырять этот сайтец и он почему-то стал недоступным *shok* с чего бы это*haha*

WTF: 300eea9343ceb6cc605a2876445d49c6 в кукисах нашел у них

WTF: 300eea9343ceb6cc605a2876445d49c6 в кукисах нашел у них
Не особо страшно, если в хеш пароля подмешивается соль или email пользователя, но я бы все равно так делать не стал. Хотя небольшой шанс коллизий все равно есть.

Сверху