Помагите найти бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azwer

Новичок
База данный нужна чистая или от iov.cc или от galiart.by просто есть одна чистая бд я её ставлю ошибки выбивает, помагите плз

Так грязную почисть и всё. Если проблемы с заливкой то здесь люди писали как на сервере увеличить заливаемый размер баз...

Так грязную почисть и всё. Если проблемы с заливкой то здесь люди писали как на сервере увеличить заливаемый размер баз...
А как увеличить? подскажи тему плз

а с чисткой у меня лажи всегда(

в php.ini укажите максимальный размер базы!
Или же скачайте замечательный скриптик Sypex Dumper ( ) закачивает любого размера базу данных также оптимизация базы и прочее делает!

Скачайте лучше замечательный скриптик Sypex Dumper ( ) закачивает любого размера базу данных также оптимизация базы и прочее делает!

А то там ещо наделаете делов недай Бог, а кто то потом будет виноват что посоветовал! Я вам написал где говорил один модератор изменять, я лично этого неделал так как у меня есть скрипты для залива многовесещих баз, вот скачайте и вы и небудите в дальнейшем парится с этим скриптом!

Если помог ставим Спасибку! Вам это недолго а мне приятно)))

Скачайте лучше замечательный скриптик Sypex Dumper ( ) закачивает любого размера базу данных также оптимизация базы и прочее делает!

А то там ещо наделаете делов недай Бог, а кто то потом будет виноват что посоветовал! Я вам написал где говорил один модератор изменять, я лично этого неделал так как у меня есть скрипты для залива многовесещих баз, вот скачайте и вы и небудите в дальнейшем парится с этим скриптом!

Если помог ставим Спасибку! Вам это недолго а мне приятно)))
а как залить туда фаил, я вот туда зашол всё норм

ты какой качал Sypex Dumper первый или второй?? если первый, так есть папка backup туда закидываешь свой sql файл, если вторую часть тогда в sxd/backup/, в принципе ищи папку backup....

и кстати, если ты его качал, так там есть мануал как пользоваться... на будущее, учись читать инфу того что качаешь...

Установка Sypex Dumper 2:

Разархивировать и закачать содержимое каталога на сервер.
Установить chmod 777 для каталога backup
Установить chmod 666 или 777 для файлов cfg.php и ses.php

После чего открыть url типа http://mysite.net/sxd/, вводите логин и пароль для mysql.

базу закачиваем на сервер в ..../sxd/backup/***

Установка Sypex Dumper 2:

Разархивировать и закачать содержимое каталога на сервер.
Установить chmod 777 для каталога backup
Установить chmod 666 или 777 для файлов cfg.php и ses.php

После чего открыть url типа http://mysite.net/sxd/, вводите логин и пароль для mysql.

базу закачиваем на сервер в ..../sxd/backup/***

chmod 666 или 777 а вот это не пойму что и для чего

chmod 666 или 777 а вот это не пойму что и для чего

Это права на чтения файлов и скриптов как бы так по простому=)
Выставьте права на хостинге или сервере что там у вас неимеет значения через FTP или в ispmgr, просто выделяете папку или файлы на который надо поставить такие права и нажимаете сверху в ispmgr "Атрибуты" и ставите там "Права доступа" = 777 (или какие Вам надо).
Также через FTP можно выставить, также заходите на свой FTP и там выделяете те папки и файлы которым надо поставить опредилённые права доступа (через Total Commander например) потом когда выделил файлы нажимаете в Total Commander "Файл" - "Изменить атрибуты" и там ставите 777! И всё во аля готово =)

Незабываем ставить Спосибо!

Начало импорта БД `*****`
Файл: 12iw2o_2011-07-25_13-55.sql
Warning: error_log() has been disabled for security reasons (/ftp_aerium-02/w*****_616/w*****/sxd/index.php:865)
Выполнение прервано из-за ошибки

Всё залили а вот такая фигня при очистки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху