Полностью рабочий скрипт Carnage.ru

Djoni1308

Новичок
Куплю B) Но если кто то подарит тоже не откажусь)
предложения оставлять тут!

Куплю B) Но если кто то подарит тоже не откажусь)

Если ты что-то хочешь купить выставляй бюджет свой на покупку скрипта... А по теме за скрипт что кто-то взламывал не слышал, а если так то денег он немало потянет...

Если ты что-то хочешь купить выставляй бюджет свой на покупку скрипта... А по теме за скрипт что кто-то взламывал не слышал, а если так то денег он немало потянет...
Вот меня и интересует сколько потянет? Каков примерный бюджет такой игры?
К примеру написанный с нуля

Вот меня и интересует сколько потянет? Каков примерный бюджет такой игры?
К примеру написанный с нуля
к примеру нормально написан с нуля больше 10к зеленых эт ток за код, а за диз еще да ж может больше + раскрутка и т.д. так что бабла нужно нормуль :lol:

больше 10к зеленых эт ток за код
ну это дикий перебор даже для проэкта типа карнажа. Там как раз графика и серверные решения скушают премного. У нас расценки на качественные социальные сети с нуля - и то меньше: люди просят 4-5 месяцев работы, с зарплатой ~1000$ в месяц с условием работы уже с аппаратурой в датацентре.

Ну ты и мечтатель) тебе Карнаж в жизни никто не продаст! это уникальный проект, хоть там и дизайн примитивен! но ты посмотри на его функциональность, локации, квесты и много чего другого! я вообще поражен этим проектом! чесно сказать я не видел еще игру которая была бы получше и смыслом и функциональностью чем карнаж! не даром там 5 городов с онлайном по 900-1000!))

Куплю :) Но если кто то подарит тоже не откажусь)
можеш купить только гелиос а остальных городов нет нету и небудет в ближайшее время так как слить полностью карнаж не актуально он раскидан на нескалько серверов так что в перед и с песней а что то похожее будет стоить от 300 000$ ориентир так сказать почему знаю ? как- то сам хотел купить карнаж у админов игры ну в общем за дамп попросили 180 000 уе тут вот и думай актуально или нет ?

посмотри в сторону ereality )
Ну ereality тож не плохой, значительно отличается от карнажа и смыслом и структурой. Что хорошо, что в ериалити есть карта мира в отличии от карнажа. Но мне игровой мир карнажа больше нравится, да там воще у игроков целая политика блин! в общем не могу сказать что карнаж лучше ереалити и так же не могу сказать что ериалити лучше чем карнаж!

Сверху