Покупка

spam

Новичок
Что интересует, (скрипт есть олдкомбатс.бе от НЕЧТО , из паблика. база естественно так же оттуда) нужно установить любой второй город, например сан с грибницей и сделать дроп в обоих пещерах , приёмов новых придумывать не надо. сделать что бы работали те что есть в игре,
желающим огласить список цен на эту работу стучать или в асю 642-878-569 или в личку

Что интересует, (скрипт есть олдкомбатс.бе от НЕЧТО , из паблика. база естественно так же оттуда) нужно установить любой второй город, например сан с грибницей и сделать дроп в обоих пещерах , приёмов новых придумывать не надо. сделать что бы работали те что есть в игре,
желающим огласить список цен на эту работу стучать или в асю 642-878-569 или в личку
ну всё ясно. на форуме тупо бла-бла-бла или продадим чей-то паблик))

ну всё ясно. на форуме тупо бла-бла-бла или продадим чей-то паблик))

ага а ты хотел за 100 у.е. написать с 0?_) продадут но немного доработаное что уже есть, нового тебе тут не откроют
:)

ага а ты хотел за 100 у.е. написать с 0?_) продадут но немного доработаное что уже есть, нового тебе тут не откроют
:)
так... твой рейтинг мне уже сказали ))) и твои ники по форуму . которые продают всё доработаное за 30 баксов тоже.... и предоплату ты лично у меня попрасил.. непонятно за что...ю так что .. рот закрываем и тупо на вашем месте ещё качаем паблик и пытаемся его кому то впарить за 40 баксов)

я тебе писал пиши в асю чёт не написал...

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
нет ни все бла бла бла, просто к примеру мне, бк вообще нигде не убивался я его ни разу не открывал,
как и многие форумчане...

</TD></TABLE>

Вячеслав ‎(07.04.2012 11:27):
ну так что там по поводу сделать выпадение дропа с ботов?
TrenD TrenD ‎(06.04.2012 23:36):
privet <SMILE>id=429 alt=&apos;:Подмигиваю:&apos;</SMILE>
Вячеслав ‎(06.04.2012 10:19):
стукнул в асю)) это спам с форума

Интересно могу взятся !! если что пиши в личку скину координаты)

Сверху