покупка СП через СМС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza2

Старейшина
Блин ребята как это дело наладить для ИВ =) у меня есть скрипт из АНтиБК дак там другая система и атм сделанно через СМС замок, человек отправил смс получил код и ввел его и тутже пришло сп а как это дело сделать для ИВ я не знаю =(( кто смогет? если надо могу скрипт из АнтиБК выложить!

ИВ гиблое дело если руки кучырявые!

ИВ гиблое дело если руки кучырявые!
Просто надо брать для старта двиг ИВ где минимум модулей.... и самому их понемножку доставлять .... так и PHP выучить можно ... а ИВ рулит уже 2 игры на движке ИВки около 100 онлайн игроков :) видел !!!
А лучше возьми СМС копилку.... а там допиши скрипт. При получение сообщения от $user +100cr.

А как реализовать тогда проверку что пришло и как делать выплоту юзеру?

да и копилкка это вообше не подходит именно замок подходит!

Вот сервис как раз для онлайн-проектов, в основном онлайн игр.
Масса способов оплаты, в том числе и через sms.
Сам сейчас подключаю эту систему к своему проекту, сложного ничего нет....там сразу предоставляются готовые скрипты для подключения сервиса.

https://flypay.ru/cooperation/merchant/

Вот сервис как раз для онлайн-проектов, в основном онлайн игр.
Масса способов оплаты, в том числе и через sms.
Сам сейчас подключаю эту систему к своему проекту, сложного ничего нет....там сразу предоставляются готовые скрипты для подключения сервиса.

https://flypay.ru/cooperation/merchant/
lовольно неплохой процент отчисления... но о сервисе слышу в первый раз...
так же кажется что сервис связан с "флай груп" что не очень хорошо... поддержка у них медленная...

lовольно неплохой процент отчисления... но о сервисе слышу в первый раз...
так же кажется что сервис связан с "флай груп" что не очень хорошо... поддержка у них медленная...

Пока не пользовался им....но судя по количеству (и главное брендам) уже подключенных к нему игру, видимо он не так уж и плох :)
Что меня привлекло, так это возможность полностью автоматизировать покупку и зачисление на счет игрока валюты, масса возможных вариантов оплаты и статистика по всем операциям у каждого игрока.

СМС Биллинг пропишите в любом поисковике, выдаст кучу различных сайтов, рекомендую русский биллинг мало % сдирают.. но там антиспам жесткий.. не больше 5 смс в сутки с одного номера вроде.. я на них тыщ 20 потерял, или монейсмс.ру .. но там индивидуально с админом говорить надо рекомендую если большой оборот смс

В дополнение к посту выше...
Подключил свой проект к указанной мной системе.
Платежи пошли, все зачисления работают нормально. Всё зачисляется на счет игрока в автоматическом режиме без вашего участия.
По каждым переводам/зачислениям ведется статистика + возможно получение извещения о переводе на ваше мыло.
Вывод средств из системы на ваш вэбмани-кошелек происходит ежедневно в автоматическом режиме.
Пока впечатления о работе системы у меня только положительные )))

В дополнение к посту выше...
Подключил свой проект к указанной мной системе.
Платежи пошли, все зачисления работают нормально. Всё зачисляется на счет игрока в автоматическом режиме без вашего участия.
По каждым переводам/зачислениям ведется статистика + возможно получение извещения о переводе на ваше мыло.
Вывод средств из системы на ваш вэбмани-кошелек происходит ежедневно в автоматическом режиме.
Пока впечатления о работе системы у меня только положительные )))
Не подскажеш каким ты образом подключил?

Не подскажеш каким ты образом подключил?

Очень просто :)
В этой системе доступны для скачивания уже готовые скрипты для установки на свой сайт....настроить их под себя не сложно (есть вполне понятная инструкция + всегда можно обратиться в тех.поддержку системы).
Регистрируйся в системе, скачивай скрипты и ставь на свой сайт. Как поставишь - можешь потестировать (есть возможность теста без реальных переводов денежных средств), если все ок - тогда активируешь свою систему и денежки будут зачисляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху