Подверстаю БК в классическом стиле

Хэд

Школьник
И так.... цель всего - получение прибыли... а именно 20$
Суть: Поправлю графику в вашем скрипте БК (БК2) с сохранением классического стиля. (заново дизайны создавать не буду, хотя если пожелаете то любой каприз за ваши деньги)
Срок выполнения: не определен (работаю в свободное время, занять это может от нескольких часов до нескольких дней)
Цена: 20 wmz (предоплата 50%)
Контакты:
<blockquote>icq: 555445455
e-mail: i2saves@gmail.com</blockquote>

АП

хочу дополнить... сюда относится не только оформление внутренней части, но и новости, рега, форум, рейтинги и тд и тп...

АП

хочу дополнить... сюда относится не только оформление внутренней части, но и новости, рега, форум, рейтинги и тд и тп...

Можно узнать что именно ? когда я занимался БК, я вроде по максимуму рипанул начиная от реги,форума, новостей до диза в самой игре и всех городов , даже по пикселям каждое здание стояло на своем месте . Может что то пропустил ? просто ради интереса.

когда люди меня спрашивали чтоб я отредактировал им картинки в основном надписи, я предлагал полностью поменять оформление, но они не соглашались... ибо хотели сохранить классику... и предлагали поработать над тем что есть и сделать все аккуратным, на что я отказывал, к сожалению....

самое интересное это то, что все отображалась криво косо, хуже чем на скринах сборок на форуме... хз де они эти скрипты брали

ЗЫ готов за меньшую сумму поработать, если объем не большой (~1$ - 5$)

когда люди меня спрашивали чтоб я отредактировал им картинки в основном надписи, я предлагал полностью поменять оформление, но они не соглашались... ибо хотели сохранить классику... и предлагали поработать над тем что есть и сделать все аккуратным, на что я отказывал, к сожалению....

самое интересное это то, что все отображалась криво косо, хуже чем на скринах сборок на форуме... хз де они эти скрипты брали

ЗЫ готов за меньшую сумму поработать, если объем не большой (~1$ - 5$)

Дружище , ты цену норм поставил 20 $ . Ты не подумай , что я приперся в твой топ сбивать цену . Я не дизайнер и не был им . Я сам когда то просил людей убрать надписи , когда сам 2 часа убирал писклями надписи . И зная какая жопа, может потому что у меня в дизе навыков 0 . то 20 $ норм

я вначале понял что верстку делать за 20 баков чуть не офигел, крос платформенной надо бк делать остальное лажа

я вначале понял что верстку делать за 20 баков чуть не офигел, крос платформенной надо бк делать остальное лажа
Диз дело муторное, и продолжительное то что человек хочет 20уе за день\два работы это не много.
Ну смотря для кого, конечно.

ахахах Хед вернулся ) что на твоем сайте не идёт заработок ?)

Извиняюсь за флуд. Hed, не пропадай, будешь нужен.

А заменить картинки залов в вирте можешь ? А то родные мрачные до ужаса.