Подскажите стабильную игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blizzcraft

Новичок
Приветствую уважаемые участники форума :lol:
У меня такая тема. Подскажите пожалуйста стабильную игру и сборку которая 100% работает. Просто хочу найти стабильную игрушку и установить в местную локальную сеть. Потенциальных игроков человек 70-80. Игра в принципе не важно какая, попросили найти любую браузерку, просто не хочется сильно париться :wall: , и найти все же что нибудь работоспособное, чтобы поставить и играть.
Прошу указать игру и конкретную сборку этой игры. Чтобы понятно было что качать.
Заренее спасибо :lol:

У меня такая тема. Подскажите пожалуйста стабильную игру и сборку которая 100% работает. Просто хочу найти стабильную игрушку и установить в местную локальную сеть. Потенциальных игроков человек 70-80. Игра в принципе не важно какая, попросили найти любую браузерку, просто не хочется сильно париться :wall: , и найти все же что нибудь работоспособное, чтобы поставить и играть.
Прошу указать игру и конкретную сборку этой игры. Чтобы понятно было что качать.

Таких тут нету! Могу продать свою сборку, она 100% работоспособная! Как первому покупатель, сделаю скидку и не плохую...

Стучи в аську - 430997474 - покажу Демку если соберешься покупать.

Таких тут нету! Могу продать свою сборку, она 100% работоспособная! Как первому покупатель, сделаю скидку и не плохую...

Стучи в аську - 430997474 - покажу Демку если соберешься покупать.

спасибо конечно, но покупать ничего я не собираюсь.

качай устанавливай и радуйся жизни!

средиземье, сдесь где то на форуме исчи.

На самом деле тут есть куча нормальных игр, не слушай их, они как правило впаривают гавно типа ИВ и БК подобных игр.
Какая тематика интересует ? Важен ли оупенсорц или рипы тоже сойдут ?

тематика в принципе не важна, но желательна рпг. опен сорс так же не обязателен, ибо катать будут по локалке, а там на легальность скриптов пофиг

тематика в принципе не важна, но желательна рпг. опен сорс так же не обязателен, ибо катать будут по локалке, а там на легальность скриптов пофиг
Опыт в php есть? Если есть пиши в лс дам ссылку по настоящему стоящей игры но есть дырки(очень много Гг)

из рпг можешь взять Средиземье, немного переделаешь и будет норм игра.

бери либо Xnova, либо clon ogame, ставил, некоторые движки, работают нормально, но все равно хотя бы минимально править придется

Ещё Алонки посмотри тоже есть не плохие версии.

Всем отписавшимся спасибо, скачаю буду смотреть!

Я тоже искал такую ​​игру, которая должна была полностью эффективной ;/

100% рабочую версию, ты не где не найдешь, и бесплатно тебе её никто не даст.
Имхо кому хочеться отдавать бесплатно свои труды, которые он сидел и месяцами делал... Из ИВ более менее рабочая версия - aw by hed
Поищи по поиску тут, найдёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху