Подскажите нубу)

uzumi

Новичок
Я тут чуток переделал xgp 2.9.4. и решил запустить небольшой сервер. Залив переделанный движок на сервер стало выходить сообщение

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/users1/u/uzumi/domains/uzumi.jino.ru/includes/GeneralFunctions.php on line 339

Я так понял, что неправильно введены имя пользователя и адрес MySql сервера. Где можно изменить эти параметры?

Я тут чуток переделал xgp 2.9.4. и решил запустить небольшой сервер. Залив переделанный движок на сервер стало выходить сообщение

Я так понял, что неправильно введены имя пользователя и адрес MySql сервера. Где можно изменить эти параметры?

Ну создай пользователя в БД...
А ты устанавливал игру?

Ну у меня на денвере установлена была. Я взял ту, что была на денвере и просто закинул архив с ней на сервер. Игру не могу даже установить, выводится та ошибка.

Ну у меня на денвере установлена была. Я взял ту, что была на денвере и просто закинул архив с ней на сервер. Игру не могу даже установить, выводится та ошибка.

http://localhost/tools/phpmyadmin Лезь туда...
Там вверху будут менюшки (если у тебя англ. версия):
# Databases
# SQL
# Status
# Variables
# Charsets
# Engines
# Privileges
# Processes
# Export
# Import

Выбирай Privileges, ищи там Add new user, пиши ник, ниже ставь localhost, ниже два пароля, и ещё ниже где галочки, выбирай check all, справа внизу нажимай GO... он создаст тебе пользователя которого ты должен будешь прописать в:
home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\config.inc.php (открывай через блокнот), и на 31 и 32 вроде строчки вводи ник и пароль... всё..дальше пиши..

Ребят..что не так..поправьте =)

В файле config.php поменяй данные на новые (у тебя на денвере и на серваке разные юзеры, пароли и возможно названия БД - как это определить - google.com.ua если не знаешь)
Только БД с денера скопируй на хост!

http://localhost/tools/phpmyadmin Лезь туда...
Там вверху будут менюшки (если у тебя англ. версия):
# Databases
# SQL
# Status
# Variables
# Charsets
# Engines
# Privileges
# Processes
# Export
# Import

Выбирай Privileges, ищи там Add new user, пиши ник, ниже ставь localhost, ниже два пароля, и ещё ниже где галочки, выбирай check all, справа внизу нажимай GO... он создаст тебе пользователя которого ты должен будешь прописать в:
home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\config.inc.php (открывай через блокнот), и на 31 и 32 вроде строчки вводи ник и пароль... всё..дальше пиши..

Ребят..что не так..поправьте =)

Ух тебя понесло.... реально человеку 3 строчки поменять в одном файле, а ты так его отправил серёзно :)

Изменить можно в config.php он лежит в корне установленного движка

Сверху