Сам сейчас усиленно ищу.
Случайно нашёл сайт, где продают такой скрипт... и не запомнил его... я потом на голове волосы рвал
Игра - подобие травиана, но намного лучше реализован геймплей.
- Карта больше
- Карта активная (продвижение твоих воиск и воиск противника показывает - при наличии раскрученной разведки и сторожевых башен)
- Ошибок НЕТ! Мало того, что продают всего за 600 баксов, так ещё и год гарантию даёт (support)...
ну а на счёт бесплатного варианта...
Ребята. тут, на форуме Дика (вернее в архиве) есть скрипт который намного лучше Огейма. Я серьёзно.
Ошибок минимум. Но геймплей очень удачный.
Если очень постараться - можно из него и средневековую игру сделать (но в этом случае придётся очень постараться - игра заточена на космические корабли и планеты).
Я сейчас её перевожу.
[attachment=321:attachment]
Дизайн и перевод не доделаны. (Активная карта! Не то что в дурацком огейме. Создание планет, Уничтожение/захват планет противника, Мощная рыночная система - аукционы, рандом события, производство планет.)
Из-за сложности написания кода перевести очень трудно. Я говорю об SolarEmpire. Там два варианта игры: "Sistem War" и "Quantum Star Generations"
Мне больше по душе первый вариант (он проще
)
У этой игры есть "двоюродный брат" (от той же команды создателей) - чистой воды стратегия: Solar Imperium. если нужно выложу на скачку (она бесплатно распростроняется - очень интересная игра).
Так что не зацикливайтесь на Огейме. Мало того .что под суд можно попасть, так ещё и весь в дырах и не дописан скрипт.