Подскажите двиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zarine

Новичок
Народ, подскажите двиг похожий на travian....
Скрипт который лежит в Архиве это Сайт для Альянса.... :)

Ну какойже ещё ! Только Ogame чем-то похож на travian а нормального скрипта travian Нету!
Я искал лазил по американским и по китайским форумам и всё безрезультатно !
:) Так что попытки найти чтота похожие не принесут успеха !
Не надо тратить зря время !

Ну какойже ещё ! Только Ogame чем-то похож на travian а нормального скрипта travian Нету!
Я искал лазил по американским и по китайским форумам и всё безрезультатно !
:) Так что попытки найти чтота похожие не принесут успеха !
Не надо тратить зря время !

ты даеш дупля в китайском ? :)

а вы знаете китайские игры браузерные?? а японские знаити?? еси да то плз скажите ыы

Народ, подскажите двиг похожий на travian....
Скрипт который лежит в Архиве это Сайт для Альянса.... :)
Нету ... но поиск скриптов ведется ... и надеюсь здесь и дальше будут их выкладывать

mikky
Для этого нужны шрифты.

Движка подобного нет по сути вообще.

mikky
Для этого нужны шрифты.

Движка подобного нет по сути вообще.

Тимон, ты задолбал флудить про всему форуму.
Шрифты, видетели, ему нужны... умник - азиатские шрифты (иероглифы) есть в любой винде.

Движка подобного нет по сути вообще. Дурилка ты картонная. таких скриптов полно! Видел одну игру на этом скрипте: "Война Племён" - .
Да и на забугорных сайтах продаются самописные скрипты - клоны Травиана. А некоторые даже намного интереснее.

.
это Тривиан?? прсто чото не узнал))
ЗЫ еси есть или можете скинуть то скиньте *plz* норм версию тривиана....точнее ту которая хотябы или на англиском или на руском)) а то в версии с форума какаято итальянска чтоли...а я с итальянским вообще не дружу(((
Заранее жму спс Скайроверу)) ыы

Сам сейчас усиленно ищу.
Случайно нашёл сайт, где продают такой скрипт... и не запомнил его... я потом на голове волосы рвал :)

Игра - подобие травиана, но намного лучше реализован геймплей.
- Карта больше
- Карта активная (продвижение твоих воиск и воиск противника показывает - при наличии раскрученной разведки и сторожевых башен)
- Ошибок НЕТ! Мало того, что продают всего за 600 баксов, так ещё и год гарантию даёт (support)...

ну а на счёт бесплатного варианта...
Ребята. тут, на форуме Дика (вернее в архиве) есть скрипт который намного лучше Огейма. Я серьёзно.
Ошибок минимум. Но геймплей очень удачный.
Если очень постараться - можно из него и средневековую игру сделать (но в этом случае придётся очень постараться - игра заточена на космические корабли и планеты).

Я сейчас её перевожу.
[attachment=321:attachment]
Дизайн и перевод не доделаны. (Активная карта! Не то что в дурацком огейме. Создание планет, Уничтожение/захват планет противника, Мощная рыночная система - аукционы, рандом события, производство планет.)
Из-за сложности написания кода перевести очень трудно. Я говорю об SolarEmpire. Там два варианта игры: "Sistem War" и "Quantum Star Generations"
Мне больше по душе первый вариант (он проще :))
У этой игры есть "двоюродный брат" (от той же команды создателей) - чистой воды стратегия: Solar Imperium. если нужно выложу на скачку (она бесплатно распростроняется - очень интересная игра).

Так что не зацикливайтесь на Огейме. Мало того .что под суд можно попасть, так ещё и весь в дырах и не дописан скрипт.

это Тривиан?? прсто чото не узнал))
ЗЫ еси есть или можете скинуть то скиньте *plz* норм версию тривиана....точнее ту которая хотябы или на англиском или на руском)) а то в версии с форума какаято итальянска чтоли...а я с итальянским вообще не дружу(((
Заранее жму спс Скайроверу)) ыы

:) Веду активные поиски - как найду - выложу здесь.
Не сомневайся - это точно Травиан. Или во всяком случае его клон. Но получилось удачнее (только дизайн подкачал). Поиграй немного - узнаешь :)

..... Solar Imperium. если нужно выложу на скачку (она бесплатно распростроняется - очень интересная игра).
....если не трудно!
..спасибо

..... Solar Imperium. если нужно выложу на скачку (она бесплатно распростроняется - очень интересная игра).
....если не трудно!
..спасибо

Без проблем, уважаемый :)

значит так:

Вот сам домашний сайт (можно даже поиграть :)
Домашний сайт
------------------------------------------------------------------------------------------
Изначальная версия: (я с неё начал работать - изменил так, что мать родная не узнает)
Solar_imperium1.6.4.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вторая версия:
Solar_Imperium_2.3.2.
Предпоследняя версия: (по словам создателей - самая стабильная)
solar_imperium_250.
Последняя версия (бета)
solar_imperium_2.51beta1.
и последнее: Версия _250 (с возможностью играть в оффлайне и онлайне) (внимание! 32,47 Мб)
si_standalone_250.

Удачи!

выкладывай! спс от мя)

mikky в этой игре есть одна прекрастная фишка - рандом события (неожиданные вспышки космичесих болезней среди населения - чума, революции, недовольства народа) - это делает игру неповторимой. (и не только эти фишки). надо просто сесть и внимательно разобраться в игре.
Переводить трудно.. но игра стоит свеч!

ну англиский эт норм...не трудно будет перевести)))
ЗЫ у мя чото не качает...качаю ту которая 30 метров весит ....5 метров качнет и оьрубается(((( можешь куданить еще выложить?

ну англиский эт норм...не трудно будет перевести)))
ЗЫ у мя чото не качает...качаю ту которая 30 метров весит ....5 метров качнет и оьрубается(((( можешь куданить еще выложить?

Это ссылка с родного сайта (я при всём своём желании не смогу кудато её выложить... я на мопеде сижу :) - неделю качать буду).
Смогу только с работы выложить (там инет крутой, за 2-3 минуты управлюсь.... одно "но" - отпуск 29 заканчивается :)).

Интересно, а вот версия на соурсефорге, это другое ответление или устаревшая версия.
версия на SourceForge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху