ПОДПИСИ. ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Уважаемые пользователи прошу поправить все свои подписи. Подпись не должна быть выше 5см (на глаз), а так же не должна содержать любых ссылок и напечатанных адресов (текстом или на юзербаре).

Некоторым сегодня уже написал в ЛС.

В противном случае буду убирать сам всю подпись возможна давать предупреждения по настроению.

Так же просьба модераторам тоже следить по возможности и сообщать.

Спасибо, за внимание.
С уважением администрация форума!

если я правильно понял то правило уже действует?

подпись так же не должна содержать любых ссылок и напечатанных адресов (текстом или на юзербаре).

а в честь чего такая серьёзная борьба с линками???

Надоела нарываться на банеры, линки и тд. И видить рекламмы в подписях. В нетри форума можна 1 ссылку.

Жду еще пару дней и принимаю меры

Во избежании флуда тему прошу закрыть

я честно говоря ЗА то чтобы подписи были человеческими и не удалялись т.к на форумах Подпись что-то вроде твоего лица которое все видят.

Подпись что-то вроде твоего лица которое все видят.
А аваторка?

Допустим:
http://dapf.ru/index.php?showuser=2400 [legalize]
http://dapf.ru/index.php?showuser=6959 [Armus]
Хоть подпись legalize и нарушает правила, но она не вызвает у меня абсолютно никаких отрицательных чувств (да и положительных тоже) - нейтрально, т.е. я абсолютно не против данной подписи.
Подпись Armus, правила не нарушает, но вызывает отвращения у меня, как пользователя данного форума, будто товарищ Armus меня уже заведомо не уважает. Очередной типичный бессмысленный понт малолетки (не по возрасту, а развитию) получившего какую-то власть. Я против подобной подписи у супермодератора.

А аваторка?

Допустим:
http://dapf.ru/index.php?showuser=2400 [legalize]
http://dapf.ru/index.php?showuser=6959 [Armus]
Хоть подпись legalize и нарушает правила, но она не вызвает у меня абсолютно никаких отрицательных чувств (да и положительных тоже) - нейтрально, т.е. я абсолютно не против данной подписи.
Подпись Armus, правила не нарушает, но вызывает отвращения у меня, как пользователя данного форума, будто товарищ Armus меня уже заведомо не уважает. Очередной типичный бессмысленный понт малолетки (не по возрасту, а развитию) получившего какую-то власть. Я против подобной подписи у супермодератора.

Ты очень сильно акцентируешь свое внимание на слово "малолетка" ! Грубить не надо.
Если вызывает обращение , то не смотри , кто тебе заставляет. Ты здесь находишь , чтобы на подписи смотреть ?
На счет данной темы , мне лично все-равно , если нельзя значит нельзя.

Супер модератор всегда прав, если нет читай сначала)))

я не имею ничего против Армуса, но пусть хотя бы грамматику проверит и шрифт уменьшит до нормального.. да, все мы допускаем АшЫПки, но к подписи надо уважительней относиться.

По поводу легалайза - тут дик прав.. слишком уж большая подпись.. когда в одной теме через каждое сообщение виден ответ с таким же размером подписи, как у легалайза, то прокручивать приходится в 2 раза больше.

Владельцы вышеупомянутых имен - я ничего не имею против вас, просто вы попали под раздачу. Не мне вас судить, но и вы будте благосклонны к софорумчанам.

П.С. по поводу ссылок даже не знаю что сказать.. одну-две можно было бы и разрешить в текстовом виде, ибо мы развиваем форум.. да, дик не мало усилий приложил, но и мы много чего вложили..

А я и не грублю, а констатирую факт.
Пример:
9 класс (народец в 14-16 лет) - просто классические понты без повода, типа, "а мне родители купили телефон за 300 баксов", "а у меня перс в ла(вов) какого-то офигительного лвла" - и всячески это пытаются показать и постоянно напоминают об этом (стиль поведения Армуса).
В 11 классе такого я уже не наблюдал (люди 16-18 лет).
Со стороны это все так хорошо заметно.
нельзя значит нельзя
Это вообще - хватаюсь за голову!

А я и не грублю, а констатирую факт.
Пример:
9 класс (народец в 14-16 лет) - просто классические понты без повода, типа, "а мне родители купили телефон за 300 баксов", "а у меня перс в ла(вов) какого-то офигительного лвла" - и всячески это пытаются показать и постоянно напоминают об этом (стиль поведения Армуса).
В 11 классе такого я уже не наблюдал (люди 16-18 лет).
Со стороны это все так хорошо заметно.

Это вообще - хватаюсь за голову!

Прежде , чем указывать на чужие ошибки и не недочеты , посмотри на свои.
У тебе наверно фобия началась , наверно часто с таким сталкиваешься.

Человек не всегда соответствует своему месту, но всегда – своему времени. (Алишер Файз)

Прежде , чем указывать на чужие ошибки и не недочеты , посмотри на свои.
Человек не всегда соответствует своему месту, но всегда – своему времени. (Алишер Файз)
мб, не отрицаю
У тебе наверно фобия началась , наверно часто с таким сталкиваешься.
за последний месяц - достаточно.

Я за полное отключение подписей - это уберет кучу лишних проблем в будущем, при данном правиле.

Я против правила. Но подпись убираю... хотя воевать с банерами. Это бред...

Ну все мне читать лень.

1. Насчет Армуса. С него я и начал. Когда увидел его подпись первым написал ему в личку. Наверное человек еще проста не заходил.
2. Жаба не душит и некто мне нечего не говорил
3. Нарываться имеет более широкий смысл
- Открытие
- Читать разнобойные рекламы в виде "Желтые страницы ICQ", "*** Клубная музыка *** - начало:)" или любые адреса игр и тд.

Может еще с подписей сделаем рекламные площадки и будем порна рекламировать за них больше платят?
Да мне многие рекламы не нравятся. А так как запретить 1 я не могу начнется неразберих так что насчет ссылок общее правило.

Ну а насчет размеров и тд. это проста порядок в подписи

PS. Может обвешаем форум рекламой?

Дик прошу прощения)) прочитал письмо тока сегодня, подпись убрал

Сверху