Подарок от Меня и DoBeRmAn !

Не работают боты в пещере в каналке нельзя пройти после того как убил пауков,а в птп боты не пропадают как исправить?

Не работают боты в пещере в каналке нельзя пройти после того как убил пауков,а в птп боты не пропадают как исправить?
ты число смотрел когда исходник вообще был выложен? про него уже все забыли и не помнят что там за гомно было

во всех пещерах, у всех гавно сборниках бк одна и таже проблема!! если нету ботов в базе будет у тебя такая лажа!!!

<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'> $mysql = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("test", $mysql);
[/quote]

Имя пользователя пароль и название бд я понял, что писать вместо "localhost" ?

Имя пользователя пароль и название бд я понял, что писать вместо "localhost" ?
если на локалке то ничего. если сервер дает свои хосты под базу, то их

Давно и интересно с Доберманом было работать ... Знаком ещё с Ласта. (Если он тот) .
В-о всяком случае скачал . поставил на локалке . Ничег не увидел интересного. Удалил.

А дальше сами делайте выводы.

Доброго времени суток. Я поставил скрипт, зарегался, но когда вхожу в игру мне пишет:

'); } else { document.write( ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''); }

Доброго времени суток. Я поставил скрипт, зарегался, но когда вхожу в игру мне пишет:

'); } else { document.write( ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''); }
господи.... этой игре 100 лет нет там ничего хорошего... вообще нет ничего.. просто тупо скипт .. скачай антикомбатз 5 летней давности тоже самое

Сверху