Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Система была б как в БК удар магией тебя ударили тоже оржием или чем то ещё ( смотря кто противник ) в Ив движке ж просто бьёшь магией пока противник не сдохнет
Я тебе про новую сборку и гвоорю вообще то) Там бьёшь только магией ну можешь ударить посохом тогда уже разен ударами будет. Если же не ударишь а будешь палить магией постоянно то размена небудет ))
в ИВ не селен но можна в каждом свитке просто добавить запрос (непомно в какую табл) но в там где записиваютсья удари.. став нолики.. тогда размен будеть считатся. хочеш могу написать стукни будем розбираться. + тебе случ магические приеми ненадо???
488один два один 154
я до сих пор так и не понял чё тебе не нравится Тебе не нравится то что магией можно палить и бить тоже ? если ты маг ты можеш ударить магией и посохом ? это тебе не нравится ? тебе надо чтоб можно-было ударить только магией ИЛИ посохом? нормально можеш написать что тебе нужно ?
в ИВ не селен но можна в каждом свитке просто добавить запрос (непомно в какую табл) но в там где записиваютсья удари.. став нолики.. тогда размен будеть считатся. хочеш могу написать стукни будем розбираться. + тебе случ магические приеми ненадо???
488один два один 154