По поводу Магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limon007

Новичок
Ребят кто объяснит как делать в магии пропуск хода в Версии Алекс про или сделает ? Заплачу деньги...

для начало нормально опеши проблему! а не каряво...

Я не понял вобще что ты хочеш, только понял магия и пропуск

как я понял если юзаешь магию то должен засчитываться удар

попробуй поставить в файле боев проверку

Система была б как в БК удар магией тебя ударили тоже оржием или чем то ещё ( смотря кто противник ) в Ив движке ж просто бьёшь магией пока противник не сдохнет

в новой сборке алекса немного подругому, магией ударил и ещё можеш ударить сам (рукой,оружием там) крч тем как ты одет

Я тебе про новую сборку и гвоорю вообще то) Там бьёшь только магией ну можешь ударить посохом тогда уже разен ударами будет. Если же не ударишь а будешь палить магией постоянно то размена небудет ))

в ИВ не селен но можна в каждом свитке просто добавить запрос (непомно в какую табл) но в там где записиваютсья удари.. став нолики.. тогда размен будеть считатся. хочеш могу написать стукни будем розбираться. + тебе случ магические приеми ненадо???
488один два один 154

Thunder отличная идея *wink* Теперь только как запрос правильно сделать ? знаю что на таблицу батлс в БД а дальше как ?

я до сих пор так и не понял чё тебе не нравится :) Тебе не нравится то что магией можно палить и бить тоже ? если ты маг ты можеш ударить магией и посохом ? это тебе не нравится ? тебе надо чтоб можно-было ударить только магией ИЛИ посохом? нормально можеш написать что тебе нужно ? :)

Его суть такова, ударил магией и на этом твой ход закончился.

Вы играли в БК когда нибудь ??? Удар магией и тебе противник тоже нанёс удар. А в ИВ же пока не ударишь посохом размена не будет.

так бери ёмаё АБК и шпили. Я пока не смотрел и в ближайшее время не планирую с етим разбиратся

Вот мне делать нефиг, ещё в бк играть ) кароче колдуй ставь в таблице в бд пробуй чёнить )))

ну как уж я мог не понять за столько времени :) канешно понял но как это реализовать попростому не знаю(

в ИВ не селен но можна в каждом свитке просто добавить запрос (непомно в какую табл) но в там где записиваютсья удари.. став нолики.. тогда размен будеть считатся. хочеш могу написать стукни будем розбираться. + тебе случ магические приеми ненадо???
488один два один 154

обратись к Thunder, я незнаю как зделать то что тебе надо, покрайней мере щас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху