плагиат на двар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomber327

Новичок
может сделать игрушку с боями как в дваре???
Вырвать бои спокойно можно...но нуна догадываться что с XML, PHP и mySQL=)
кто за? умения есть но 1 не справлюсь

бои как в дваре но палка палка огуречик уже делал...прикольно... рандом включал=) но хочу профессионально...полностью всю игру...и не мудрить как в легенде замудрили=)

реализовать серверную часть не трудно, а вот грамотных флешеров нынче не много =\

Можно и вырвать исхоиз игры сам флеш и написать свою серверную часть=)

Ога пишите флеш бои, я посмотрю сколько вы денег готовы флешерам отвалить за разработку :) :) :) :) :) :)

Подобие флешевых боев по принципу двара, средняя стоимость 5000 $ Есть столько капусты ?

Давайте скачаю с двара флешь(фулл) и с них уже смудрить можна, что та! например:
Поставить заметь .gif фалов в другой игры. Что думаете?

Давайте скачаю с двара флешь(фулл) и с них уже смудрить можна, что та! например:
Поставить заметь .gif фалов в другой игры. Что думаете?

Гы гы, качай я посмотрю как будешь делать :)
А причем тут гифки?0_о
Там флешок которые относятся к боям около 1к файлов, заипешься качать :) :)

P.S: Сначала бы лучше научились игры поднимать нормально, а потом брались за дваровские бои(касается не всех:))

Варлок,а ти щяс помжуешь, что на интернет нету денег? Что у вас максимум выделенака 35кб/сек?
А и по меньше негатива. Что скажите на приложение?

:) :) :) StealingInShade, "СнОщАлА РуСЗгиЙ ВыУщИ", бои двара он захотел :)

Варлок,а ти щяс помжуешь, что на интернет нету денег? Что у вас максимум выделенака 35кб/сек?
А и по меньше негатива. Что скажите на приложение?
честно говоря я больше к мнению варлока придерживаюсь )) хоть он его и не высказал прямо, но и так понятно :)

Ты негатив. У меня есть везкие причины ошибаться. А из себя строеть крутого. Тишь не можешь скачать флешь с "Двара" от и показует из себя крутого, что типа я пуп зимли, если я не смог значит не кто не сможет, а надо собраться вместе, и попытаться! Яш не говорил, что 100%, а рассматривал ваше мнение к этому потходу.

ну вопервых я не понял причем тут картинки в формате .gif когда флэш(если я не ошибаюсь) имеет другое расширение :)

Я имел виду отредактировать все возможные .php (с игрой похожой на двар тока с .gif анимацией) И заместь пути к .gif анимация, например:
Картинку главного героя. Вставить флешь(двара) с главным героем.

Если мне изменяет память. Тут велся разговор, а сложности найти флешь, а не .js . Ну я не знаю каким кодом там используется бой*sad*
Наверно встроена система Java Scripts, или же .js это я так думаю.

а чем разница между java Script и .js? кроме того что первое это название языка а второе расширения жава файлв :)

Ну сразу во Adobe flesh MX 2004 был написано(в смысле когда делался сам флешь рисунки, или одельно)

StealingInShade, нуб, а с чего ты взял что у меня нету этих боев? Может еще попросишь чтобы я тебе доказал? :)

Гы гы гы
Java Scripts, или же .js
Чтобы ты знал это одно и то же:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.