Пишу моды под любые игры

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
Так, решил опять заняться написанием модов для игр) но спустя два года, все уже написали до меня, и я сильно отстал от новшеств на этом форуме)
так вот: Предлагайте свои идеи по написанию модов под какие либо игры, возможно они появятся или в продаже или в паблике))

п.с. так как последнее время я занимался написанием биллинг / аренды / брони систем под разные проекты, сейчас пишу один мод под oldCombats, систему аренды вещей посуточно)))

п.с. аська на всякий случай: шесть-55два-55два

Система модулей для oldCombats

Думал сделать на уровне MVC в итоге решил не изобретать велосипед и сделал VC, View Controller, т.е. код отдельно, HTML отдельно))
В дальнейшем я буду использовать только ее) (для остальных игр в дальнейшем возможно напишу тоже самое)
В архиве имеется readme.txt файл с подробной установкой

Очень крутой модуль будет думаю! Особенно если учитывать, что в БД есть поля goden и dategoden :)

А что там этот модуль то писать, сделать таблицу аренда, ид вещи, дата взятия в аренду, и дата концовки, понатыкать проверки чтобы нельзя было продать, передать то да се, сделать крон по минутный проверяющий все это дело, погрешность сдачи в минуту это думаю будет мелочь)

За час написать можно же :)

А что там этот модуль то писать, сделать таблицу аренда, ид вещи, дата взятия в аренду, и дата концовки, понатыкать проверки чтобы нельзя было продать, передать то да се, сделать крон по минутный проверяющий все это дело, погрешность сдачи в минуту это думаю будет мелочь)

За час написать можно же :)

После двух лет много что изменилось) к тому же если писать модуль, то надо написать саму систему модулей) чтоб в дальнейшем было удобно их включать и выключать и оптимизировать под другие игры:) а с самим модулем аренды да, писать то там почти нечего) (отдельное помещение, каталог арендателей, суточный календарь, несколько таблиц и крон) но не стоит забывать про тех, кто не может написать банальный магазин))) для них то мы и работаем :)

но мне нужны еще идеи))) что требуется для игр и что сейчас более востребовано)

Когда нет музы идём в топовые игры,смотрим,что там есть,далее читаем форум,делаем выводы,аналитика,так сказать,готовые идеи, и тем более дельные, на блюдечке вам никто не поднесёт...

востребована не функциональность а красивая обложка

Тут я с тобой не согласен. Играю в одну игру, там графики вообще практически нету. И пожалуй играю в нее только из-за обилия классных функций.
Не все играют в игры, в которых красивая обложкам.
Допустим - Я создал проект. Там афигенная обложка, а из функционала только пара зданий и бои. Само собой в такую игру никто играть не будет.
А если создать игру с легким дизайном и кучей функций, тогда игроков можно заинтересовать да и к тому же она будет хороша тем, у кого ограниченный трафик.

Прокуратор. Погугли. Ты в корне не прав. Умные игры - для гиков. Но в мировых топах - казуальщина.

Не говори за всех, ты не поднесешь, а кому нужны моды, поднесут)
востребована не функциональность а красивая обложка

Вот и из за того мнения в интернете одна кросата, а функционала ноль)

Я лично за функционал, а какая будет обложка мне все равно)

И так, теперь к делу.... написал мини бета систему модулей oldCombats что бы облегчить разработку дополнений) так же в архиве имеется мини модуль для больницы =)

Думал сделать на уровне MVC в итоге решил не изобретать велосипед и сделал VC, View Controller, т.е. код отдельно, HTML отдельно))

И так: в архиве имеются файлы:
/modules – основная папка с модулями
/modules/module.php – основной класс модуля, содержит все функции для работы (желательно не трогать))
/modules/#Heal#/ - разумеется сам модуль
/module.php – файл отвечающий за подгрузку основного класса и модулей

Установка: Копируем все из папки module_system в корень в папку с игрой.

Открываем City.php
После
Код:
if ($user['room']==20) {

Добавляем строчки

Код:
if($_GET['got'] && $_GET['level12'])
{
 mysql_query("UPDATE `users`,`online` SET `users`.`room` = '1000',`online`.`room` = '1000' WHERE `online`.`id` = `users`.`id` AND `online`.`id` = '{$_SESSION['uid']}';");
 header('location: module.php?module=heal');
}

И после
Код:
buildset(10,"euroshop",150,85,"Сувенирный магазинчик");
добавляем
Код:
buildset(12,"heal",170,235,"Больница");

открываем main.php
после
Код:
if ($user['room'] == 401) { header('Location: hell.php'); die(); }

добавляем
Код:
if ($user['room'] == 1000) { header('Location: module.php?module=heal'); die(); }

открываем functions.php

и после
Код:
"560" => "Подвал",

Добавляем
Код:
"1000" => "Больница"

сам скрипт

Обновил систему модулей, кто скачал, просьба обновится =)

Сверху