phpbb 3.0 with Ogame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gromdron

Смотритель
Старейшина
Я вот недавно рылся и нашел шаблон на тему Ogame на phpbb3. Кто использует этот скрипт и форум, тому пригодиться этот скин.

OGame.gif

Язык: ENG
Версия: 3.0 RC1-RC2

<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>Скачать</div>

ВНИМАНИЕ! ССылка могла быть испорчена. Если она испорчена сообщите мне! Я ее исправлю!

Хы.. как бы его еще туда интегрировать... Что бы норм было все ))) инклуд надо что бы сесию чекал по базе а также имя и пас )

Как интегировать второй вопрос. Кстати,отвечу на вопрос очему нет иконок форумов: потому что создателем скина предпологалось что вместо иконок будет использован логотип игры.

маленькие но понятные 2 знака: ХЗ!!!!!!!!

было бы время.... тра-ля-ля

3 версия еше не доделана до своего логического конца если так можно сказать.т.е не все функции реализованы чем в 2 версии!!!

Я как то тестил ставил ИПБ, огаму, и в левой менюшке там где форум ставил код чтоб форум открывало не в новом окне а справой стороны от меню, удобно получаеться, менюшка слев игры висит а справа форум открыт :)

Я как то тестил ставил ИПБ, огаму, и в левой менюшке там где форум ставил код чтоб форум открывало не в новом окне а справой стороны от меню, удобно получаеться, менюшка слев игры висит а справа форум открыт :)
А подскажи какой код)ато я не профи(ну порой и мелочей не знаю), а то у меня хостер, парень толковый но туповат иногда.У игры домен 2уровня...а у форума 4)долбал, долбал. надо ело)Спс.

кароче редактируй файлик кде левое меню, и там где коды менющек типа "Постройки" далее код и ссылка на нужны фаил написан способ открытия,
делай так:
Код:
<tr><td><div align="center"><font color="#FFFFFF">[url="http://мойфорум.ru"]{Board}[/url]</font>[/QUOTE]</td></tr>

{mf} - это и есть тэг как открывать ссылку,
это если у тя версия огейма с alax, а насколько мне известно офф убрал аякс и теперь обновляеться вся страница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.