Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

PHP версии 7 PHP

Тема в разделе "Веб-программирование", создана пользователем Darkwar, 22 мар 2022.

1. Darkwar Школьник

-15 / 15

2. Diesel_craft Кибер-Вор Старейшина

499 / 421

3. Darkwar Школьник

-15 / 15

Всем спасибо. Сайт писался на 5.3. Два года стояла эта , потом версия в WP стала появляться сообщение о необходимости смены php. Попробовал сменить на 5.6. Сайт работает,но некоторые статьи отображаются некорректно. Попробовал переустановить тему - ничего не дало. А с версией 7.1 не работает совсем. В хост обращался нашли ошибки пользовательского кода.Они их не исправляют. Посоветовали обратится ещё к кому-нибудь. Не знаю что делать. Посоветуйте, *plz*...

4. green_day Старейшина

412 / 43

Само-собой они их не исправляют. Если уж установил более новую версию php, то ставь последнюю, 8+
    Вторым шагом - актуальный движок под текущую версию php
    Все наработки от руки, придется переписывать, а данные переносить. Обычно в готовых движках типа wp это предусмотрено.

Платно могу помочь.

5. Darkwar Школьник

-15 / 15

est watsapp?

6. S1ma Команда форума Модератор

16 / 18

Друг, если у тебя WP двиг, они (такие как мы) берут и пишут код под 7 пых, потом выпускают его (тут я про разрабов WP) .
    А ты пытаешся и рыбку съесть, и на olo сесть. хочешь качественный код, пиши САМ.

7. v0ff Новичок

0 / 0

брать и переписывать то что дает ошибку!
    а то что в ядре и в коде системы - скачать и обновить!

Или обратится к разработчикам которые заточены под миграцию, на каком-нибудь сайте фрилансеров вам за денюшку помогут. так как там может быть очень много кода переписывать придется !