Perfect World сервер (PW 1.2.6)

такой вопрос я установил игру и все такое но у мея проблема, с coLinux :) установил но как настроить его??? чтоб врубилась ссеть?? а то показывает отсутствие сети и я даже не знаю что делать :)а дальше программы пишут что сеть отсутствует и устраните эту проблему

такой вопрос я установил игру и все такое но у мея проблема, с coLinux :) установил но как настроить его??? чтоб врубилась ссеть?? а то показывает отсутствие сети и я даже не знаю что делать :)а дальше программы пишут что сеть отсутствует и устраните эту проблему
У меня точно такая же проблема

все я разобрался наконец то в чем проблемма :) все делается очень просто :)
но эта версия ПВ устарела предлагаю модератору обновить темку :)

выложите кто нибудь версию поновее, хотяб 1.3.6 чтоли...

если каму надо "в пм" магу 1.3.9 дать

кто может подсказать как увелчить в колине макс подключений у меня 54 человека заходит и сервер пишет уже лемит хотя по конфигам 500 стоит,мне кто то говорил что в колине не увеличить толька если на linux сервер закинуть?

На торрент, а то скорость маленькая 50 кб.сек фиг перекачаешь а торрентом хотябы постепенно но скачать можно!
Хмм и вы наверно незнаете когда яначал играть в пв была версия 1.2.6, но это не так версии 1.2.6 не было на даный момент у вас лежит сервер для клиента 1.3.6 :)

А этот сервер PW можно будет обновлять автоматически или нет?

Сверху