взять думаю негде,а написать дело трудное,долгое неблагодарноеЛюди где взять или кто может написать??
Отблагодарю=))взять думаю негде,а написать дело трудное,долгое неблагодарное) :rolleyes:
Думаю это лучше всего , реализовать на C# (ASP.NET) я в нем не силён,по этому посоветую пользоваться онлайн переодевалкой даркКлана ПереодевалкаОтблагодарю=))
Думаю это лучше всего , реализовать на C# (ASP.NET).
Мне нужна моя переодевалка+)Думаю это лучше всего , реализовать на C# (ASP.NET) я в нем не силён,по этому посоветую пользоваться онлайн переодевалкой даркКлана Переодевалка
Какие бредовые посты?Ты в своём уме?Гений ты кому тут помог хоть раз?Твои условия везде $ и работа,и нафиг придираться?Я тя трогал?Я тя нетрогаю и ты имей уважение.... :$@%:Твои бредовые посты к каждой теме устрашают. На яве написаны все переодевалки, какиким боком там шарп ты увидел
Какие бредовые посты?Ты в своём уме?Гений ты кому тут помог хоть раз?Твои условия везде $ и работа,и нафиг придираться?Я тя трогал?Я тя нетрогаю и ты имей уважение.... :$@%:
новое че выкладывал??Я помог тем что многие юзают мои репаки ИВа и БК =)
на алигарха не гоните) он если копейку и берёт. то честно заработаную. не кидает и не разводит. и денег вперёд не проситновое че выкладывал??
от тебя также везде только за деньги куда неплюнь хотя не одного скрипта не выложилУже побежал тему создавать. ты лучшеб сам что-то выложил, вместо того чтоб в 3х темах подряд выпрашивать что-то. Тыж везде пишеш что все знаеш, всем помогаеш, только ничего не видно и не слышно от тебя
скинь ссылку хоть на один скрипт или дамп по свежее)Вылаживал в свое время модули, но после того как здесь одни гнилые муфлоны стали находиться, то этого не для кого делать.
| Похожие темы | |
|---|---|
| Переодевалка на юкоз | |
| переодевалка |