Переодевалка

gexxx

Новичок
Люди где взять или кто может написать??

Думаю это лучше всего , реализовать на C# (ASP.NET).

Твои бредовые посты к каждой теме устрашают. На яве написаны все переодевалки, какиким боком там шарп ты увидел

Твои бредовые посты к каждой теме устрашают. На яве написаны все переодевалки, какиким боком там шарп ты увидел
Какие бредовые посты?Ты в своём уме?Гений ты кому тут помог хоть раз?Твои условия везде $ и работа,и нафиг придираться?Я тя трогал?Я тя нетрогаю и ты имей уважение.... :$@%:

передевалка не дешевое удовольствие не заморачивайтесь над этим))

Какие бредовые посты?Ты в своём уме?Гений ты кому тут помог хоть раз?Твои условия везде $ и работа,и нафиг придираться?Я тя трогал?Я тя нетрогаю и ты имей уважение.... :$@%:

Я помог тем что многие юзают мои репаки ИВа и БК =)

новое че выкладывал??
на алигарха не гоните) он если копейку и берёт. то честно заработаную. не кидает и не разводит. и денег вперёд не просит

spam,
Где-то у меня валяется простая переодевалка БК первой версии, чисто на JS...

олигарх выложи ченибуть новое!!!! поделись своими знаниями:)

Уже побежал тему создавать. ты лучшеб сам что-то выложил, вместо того чтоб в 3х темах подряд выпрашивать что-то. Тыж везде пишеш что все знаеш, всем помогаеш, только ничего не видно и не слышно от тебя

Уже побежал тему создавать. ты лучшеб сам что-то выложил, вместо того чтоб в 3х темах подряд выпрашивать что-то. Тыж везде пишеш что все знаеш, всем помогаеш, только ничего не видно и не слышно от тебя
от тебя также везде только за деньги куда неплюнь хотя не одного скрипта не выложил:)
тебе ли что говарить

Вылаживал в свое время модули, но после того как здесь одни гнилые муфлоны стали находиться, то этого не для кого делать.

Вылаживал в свое время модули, но после того как здесь одни гнилые муфлоны стали находиться, то этого не для кого делать.
скинь ссылку хоть на один скрипт или дамп по свежее)
если есть

Переодевалка php+mysql+ajax

- вот мой вариант примерочной для одного проекта. доделывать не стал ибо проект оказался не очень) кому нужна примерка - в приват)