переодевалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linpc

Новичок
Скажи на чем можно написать переодевался для браузерной игры.. Для Невера надо... нормальную.. Может у кого то есть открытый скрипт пользования

не думаю...Смотрел много переодевалок там вообще нет JS

Скажи на чем можно написать переодевался для браузерной игры.. Для Невера надо... нормальную.. Может у кого то есть открытый скрипт пользования
Возможно если вы исправите грам. ошыбки станет по читабельней и соответственно понятнее.Для Невера надо -это
скорее Денвер а значит для локалки Или это Невер Ланд (поправте меня если я ошибся) Может у кого то есть открытый скрипт ( скрипты закрытыми не бывают, закрытым может
быть исходный код в программах для его защиты от взлома или копирования.) Переодевалки делают на JavaScript

Юзай на здоровье..
Скачать переодивалку -

P.S. Прежде чем что-то писать, думайте хоть немного)

Linpc,
чисто на JS, можно и через базу,
где то есть передевалка кокая та, покажыте срикны кокая это елси это другая выложу тогда свою.

odevalka.jpg

Одевалка - программа, помогающая подбирать комплекты доспехов. Оффлайн-переодевалка. Одна из самых полезных программ для Невера.
Скачать её можно вот по этой ссылке

А для БК не у кого нето??если есть у кого то выложите *plz*зз))

нет они щас не полные...Скажите как можно ее кординально изменить??тоесть прописать новый шмот добавить 18 kdk/ Изменить автора и т.д.

Linpc,
я уже писал что где то есть, и на форум выкладывал, поищи, если нету посмотрю у себя и выложу.

...... Изменить автора и т.д.......

Ха ха ха, дайте мне переодевалку, я изменю автора и продам.
Напиши сам да меняй автора. Переодевалка легко пишется, просто нудно, надо инфу о всех вещах собирать.

Она собрана. ай просто не знаю как написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.