Итак, в Аллонке когда ДОПУСТИМ смотрим страницу персонажа, часть ее кода идет через Javascript который находится в "js/info.js". Что мне надо:
Рассмотрим КОД:
1. Я делаю мультиязычность в игре и у меня все фразы и слова беруться из файла - lang/ru.php. Там все висит в стиле:
$lang["hello"]="Привет";
$lang["bye"]="Пока";
$lang["fuckoff"]="Свали";
Мне надо чтобы вместо слов "Сокрушение, Уловка, Точность" и т.д. брались слова из этого файла, допустим
$lang["sokr"], $lang["ulovka"], $lang["toch"] и т.д.
Как мне это реализовать, как заинклюдить изначально файл с фразами, как потом вставлять эти фразы в код.
2. Вот есть переменная +mf3+ +mf2+ и так далее. Где они реализованы? Где их прописывают? Просто они как понятным делом берутся из базы данных, допустим ник берется из поля user. так вот где это прописано? Просто я пишу в игре рассы и мне надо чтобы выводилась расса игрока. Как мне написать чтобы допустим переменная +race+ была рассой либо как мне опять же вписать в JS код, чтобы бралась переменная из PHP ($pers["race"]).
Если ответ не сложен, не наежайть, я честно, с JS впервые сталкиваюсь, перечитал много форумов, ответа не нашел... Кто сможет помочь - попрошу знакомых с форума, вместе потавим минимум 6 спасибок...
Заранее спасибо.
Рассмотрим КОД:
Код:
if (mf1!=0) d.write("<tr><td class=mf>Сокрушение:</td><td class=mfb width=90%>"+mf1+"%</td></tr>");
if (mf2!=0) d.write("<tr><td class=mf>Уловка:</td><td class=mfb width=90%>"+mf2+"%</td></tr>");
if (mf3!=0) d.write("<tr><td class=mf>Точность:</td><td class=mfb width=90%>"+mf3+"%</td></tr>");
if (mf4!=0) d.write("<tr><td class=mf>Стойкость:</td><td class=mfb width=90%>"+mf4+"%</td></tr>");
if (mf5!=0) d.write("<tr><td class=mf>Ярость:</td><td class=mfb width=90%>"+mf5+"%</td></tr>");
1. Я делаю мультиязычность в игре и у меня все фразы и слова беруться из файла - lang/ru.php. Там все висит в стиле:
$lang["hello"]="Привет";
$lang["bye"]="Пока";
$lang["fuckoff"]="Свали";
Мне надо чтобы вместо слов "Сокрушение, Уловка, Точность" и т.д. брались слова из этого файла, допустим
$lang["sokr"], $lang["ulovka"], $lang["toch"] и т.д.
Как мне это реализовать, как заинклюдить изначально файл с фразами, как потом вставлять эти фразы в код.
2. Вот есть переменная +mf3+ +mf2+ и так далее. Где они реализованы? Где их прописывают? Просто они как понятным делом берутся из базы данных, допустим ник берется из поля user. так вот где это прописано? Просто я пишу в игре рассы и мне надо чтобы выводилась расса игрока. Как мне написать чтобы допустим переменная +race+ была рассой либо как мне опять же вписать в JS код, чтобы бралась переменная из PHP ($pers["race"]).
Если ответ не сложен, не наежайть, я честно, с JS впервые сталкиваюсь, перечитал много форумов, ответа не нашел... Кто сможет помочь - попрошу знакомых с форума, вместе потавим минимум 6 спасибок...
Заранее спасибо.